在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也来几张自己的大肚照。33+3了。姐妹们看看这是什么肚型

• 孕期日记

33周+3天了。第一次拍大肚照。呵呵。特地让我老公帮我后面拍了张,原来后面看也没胖哈。姐妹们看看我这种是什么肚型?一直挺好奇男宝还是女宝,不过男女都是宝!
    附件列表

原图尺寸 12.37 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 16.55 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 15.55 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 13.97 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 14.28 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 自己先顶下呵呵。我算是比较幸运,到目前为止孕期都没什么反应。就肚子大了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 标准圆肚型,嘿嘿

• em30 圆肚是不是传说的是女宝肚

• 原帖由 永远耐宝贝 于 2010-12-31 12:10 发表 em30" /> 圆肚是不是传说的是女宝肚

看肚型是不准滴,我同学典型的尖肚,所有妊娠反应都是传说中的男宝,前几天生了个小棉袄

• 我不太会看呀,是不是正面圆的,侧面尖的是男宝啊?

• 我也不太会看,不过我的是正面尖的,侧面圆的。

• 我的莪也是这样的 我的是女宝宝

• sonia.林 | 备孕中

129530095 刚建立群方便交流 欢迎 各预产期的 兔妈们 一起探讨宝宝。em30 

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复