在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生啦生啦。7斤4两,没有侧切!快来接棒咯!(附孕晚期大肚照及宝宝照)

• 预产期1月8日!

1月8日0点破水,2点开始阵痛,3点34分顺产女宝!

具体过程等我出了月子更新哦!

附件列表

原图尺寸 21.12 KB, 下载次数: 33

出生第一天,还没有洗澡哦,很干净吧!

原图尺寸 22.73 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 13.13 KB, 下载次数: 15

出生第六天。

出生第六天。

原图尺寸 17.61 KB, 下载次数: 15

双眼皮

双眼皮

原图尺寸 17.15 KB, 下载次数: 18

微笑

微笑

讨论区
  • 肚子好尖啊,猜个男宝em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em27 em27 em27 

好壮观的肚肚啊

不会看,猜个男宝吧

• 不会看哦  不过楼主肚肚不小  我的还没入盆呢   急

• 肚肚好大,猜男宝

• 好大的肚肚哦。。猜个男宝宝em67 em67 

• em14 LZ的肚肚好大啊,猜个男宝,

• 原帖由 电脑宝贝 于 2010-12-31 11:01 发表 不会看哦  不过楼主肚肚不小  我的还没入盆呢   急

小宝宝一定会很乖的入盆的,亲不要着急哦!

• 肚子好大,猜个男宝宝
  • 原帖由 mariana 于 2010-12-31 11:00 发表 em27" /> em27" /> em27" /> 好壮观的肚肚啊不会看,猜个男宝吧

就一个月的时间长大好多!希望不要成为巨大儿!哈哈

回复层主
已有228条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复