在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周大肚秀 B超已知 大家猜猜看 稍后揭晓答案

• 本人本来就很胖啊 身高168  体重孕前130 现在174  相当超重了

附件列表

原图尺寸 23.81 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 34.98 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 44.09 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 43.12 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 14.96 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • sonia.林 | 备孕中

129530095 欢迎 各预产期的 兔宝妈们 刚建群方便交流。em30   男宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•    em30 

• 没图片,

• 楼主图片太大了发不上来吧?用QQ截图小一点..再发上来瞧瞧哈.

• 女宝em11 em11 

• 怎么没人猜呢

• 不会看,猜个男宝吧。。。我老公猜女宝(我们打赌了)

LZ什么时候揭晓答案啊??

• em28 男宝~

• 我猜女宝。

回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复