在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新鲜四维照出炉。。其实不丑。。。宝宝很可爱!!

• 今天上午去四维了,不是很清楚感觉,比实际孕周还小了一周,横位,脐绕颈一周,晕晕。。。其他的都很正常,他也很配合照的很快一直动个不停。看到第一感觉就是丑。。。我和他爸长得还过得去啊,像谁啊???不会是女孩吧,那长这样就。。。

不管怎样,健康就好!!

昨天看了JM说的,又反反复复看了N多遍,越看越觉得其实宝宝胖嘟嘟的好可爱,他又在我肚子里面动啊动、踢啊踢的,好像不满意我说他丑,反而踢得更厉害了,呵呵,还真是个有个性的宝宝,妈妈不敢惹你了。。。。宝宝乖。。。好好在妈妈肚肚里呆到出生哈!!!妈妈爱你!!!!

附件列表

原图尺寸 13.72 KB, 下载次数: 23

我睡觉了。。妈妈

我睡觉了。。妈妈

原图尺寸 12.79 KB, 下载次数: 21

别拍了。。我要睡觉!!

别拍了。。我要睡觉!!

原图尺寸 14.07 KB, 下载次数: 13

不管了 说什么都不管用

不管了 说什么都不管用

原图尺寸 31.08 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 14.22 KB, 下载次数: 19

敢说我丑。。我吐。。。

敢说我丑。。我吐。。。

原图尺寸 11.57 KB, 下载次数: 9

嘿嘿。。开玩笑的。其实我还挺可爱的吧。。

嘿嘿。。开玩笑的。其实我还挺可爱的吧。。

讨论区
  • 看长相是个男孩

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望孩子越长越漂亮!!宝宝,鼻子要像妈妈啊。。。祈祷

• 为什么四维的照片比三维的丑那么多???

• 这是多少周照的? 

• 原帖由 yuankino 于 2010-12-28 15:01 发表 为什么四维的照片比三维的丑那么多???

??真的很丑吧??em81

• 26周+4照的 不过显示是25周+3 小一周 要加强营养 说预产期也要相应推后

• 这是多少周拍的四维呀,还好呀,肉呼呼的小脸儿,很可爱呢

• 呵呵,我看的挺漂亮的,应该是个女宝宝!

• 我看见别人的三维照片都很漂亮的,不是针对LZ的BB,只是针对四维彩超~

回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复