在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烧完的开水怎么这样呢?还能给宝宝冲奶粉了吗?

• 刚接出来的自来水烧开就飘着白白的东西,也不知道是什么。问下大家有什么好的办法,这样的水也不敢给宝宝喝啊,这几天都是买的桶装水给宝宝冲奶粉呢。可是听说一直喝桶装水对宝宝也不好的啊,愁啊~~~

附件列表

原图尺寸 83.39 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 83.77 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 这事水垢吧?楼主是在北方吗?北方的水质比较硬,烧开了都是这样的。

• 买个净水器吧,过滤下说不定就能好了。

• 建议你用宝宝爱水婴幼儿专用滤水壶,我用了2个月,水垢一点也没有了,效果不错,过滤水烧开了冲奶给宝宝喝也放心,淘宝搜一下,很多的。

• 买的农夫山泉矿泉水,一次一箱,嘿嘿,很重

• 我们一直用的自来水烧开,也是有水碱的,是个问题。

• 原帖由 嘉乐的妈妈 于 2010-12-28 11:56 发表 建议你用宝宝爱水婴幼儿专用滤水壶,我用了2个月,水垢一点也没有了,效果不错,过滤水烧开了冲奶给宝宝喝也放心,淘宝搜一下,很多的。

你说的这个宝宝爱水是在哪买的啊?多少钱啊?

• 原帖由 嘉乐的妈妈 于 2010-12-28 11:56 发表 建议你用宝宝爱水婴幼儿专用滤水壶,我用了2个月,水垢一点也没有了,效果不错,过滤水烧开了冲奶给宝宝喝也放心,淘宝搜一下,很多的。

那效果还不错啊,什么样子的一个滤水壶啊?能过滤热水的吗?

• 装个净水器吧,挑选能过滤掉水碱的。我家就买了一个,过滤的水喝起来口感确实是不一样呢。

• 原帖由 明煦磊 于 2010-12-28 12:07 发表 你说的这个宝宝爱水是在哪买的啊?多少钱啊?

淘宝上一个北京的卖家那直接邮购的,买的时候是298一个壶,再加上一个芯。自来水直接倒进这个壶里,然后等个十几秒钟,就过滤好了,在倒出来烧开就可以给宝宝冲奶粉了。

回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复