在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看俺35周的大肚子哈~~

• 嘿嘿,终于我也熬到35w+3d了,前几天得瑟的拍了几张肚肚照,也是因为看到很多姐妹说35W开始长纹,所以害怕自己也很快长起来,就赶紧趁着没花的时候留个纪念~~嘻嘻。。。。

附件列表

原图尺寸 81.59 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 37.15 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 31.88 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 48.84 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 91.58 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 52.26 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 哈哈,差不多大的肚肚。。

俺的肚肚也好大,硬梆梆滴。。

PP,小脚都摸得到。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em30 em30 em30 

• em76 em76 em76 女宝!

• 原帖由 jdxxsunqing 于 2010-12-27 20:01 发表 哈哈,差不多大的肚肚。。俺的肚肚也好大,硬梆梆滴。。PP,小脚都摸得到。。

能摸出手脚啊?这么厉害?!我分辨不出呢~~

• 漂亮,好喜欢,我也想这样!!!em25 em25 em25 

• 原帖由 weigeliya 于 2010-12-27 20:18 发表 男孩女孩啊em14 

还不知道哦~~本来有熟人的私人诊所可以看性别,但是。。。呵呵,还是想等着最后揭晓谜底~~~男孩女孩都好!虽然我个人喜欢小棉袄~~em64

• em70 em70 em70 

• 壮观又漂亮的肚肚(*^_^*)我宝快快长啊

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复