在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不想搞的彼此心情都不好,全删了,清净

•                                    

讨论区
  • em25 能拉肚子就好~

拉和吐都是机体的自我保护

em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•         

• hhllbzw | 备孕中

孕妇尽量不要吃桂圆

如果吃中午的剩菜那应该没事吧,我还经常吃隔夜的剩菜呢,实在懒得做饭啊

孕妇还是多吃新鲜的菜好啊em41 em41 

•                             

• 不会有事的em25 em25 em25 

• em26 我妈有时候也让我吃剩菜em14 我也习惯了~

不过不爱吃时我就不吃,和老妈撒娇说要吃什么什么~

你也和妈妈说说,孕妇需要营养,需要吃新鲜的菜,相信你妈也会为你身体和宝宝健康着想的

要不你想吃啥自己做着吃,也让妈妈尝尝,知道新鲜的菜有多么好吃

话说,幸亏是自己妈妈,要是婆婆,得遭到多大的抱怨呀em14 

• 除开拉肚子的事不说,有人做着吃还挑三挑四的,真不知道那些自己下厨还得顾着老公的人该怎么办。虽然我现在也赖在妈妈家让爸妈照顾,最起码我不会挑三挑四,老人又没欠你什么。不想吃剩的你自己做呀。真是看不过去。

•                                 

•                                   

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复