在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕中期的妈咪这样的情况 求解!

• 说来惭愧啊 怀孕1个月因为附件囊肿导致保胎 卧床休息了半个多月才好 怀孕3个月 我这个笨妈妈误食桂圆 导致保胎 卧床半个月

早期保胎加上妊娠反应严重 所以我从怀孕到现在5个半月了 基本天天都卧床 或者躺在床上上网 出门也是开车 走路的时间基本是没有

后来妈妈和婆婆都跟我说 老卧床不好 应该多出去散步呼吸新鲜空气 于是拖着老公去散步 可是问题来了 刚开始我以为是我保胎导致心里问题 后来才发现不是 每次步行的时候 不管走的多慢 只要走路 不超过十分钟 我的肚子就会觉得越来越紧  宝宝似乎就顶着我的肚皮一样 我自己也会觉得呼吸困难  还老觉得宝宝要掉了的感觉 总是走不了几步就出现这样的情况 我好怕哦 现在才5个月 我自己怀孕到现在胖了16斤 我自己本人也是很瘦那种 我想我又不胖为什么会走不动 真怕到时候生不出来

不知道姐妹当中谁出现过这样的问题  知道这是怎么回事 麻烦大家告诉我一下 谢谢!

讨论区
  • 请问MM有没有问过大夫呢?

我也是基本上躺着度过了前三个月。前三个月妈妈来照顾我,每天幸福的,都是睁眼就吃饭,吃完就躺着,看书,看电视,基本没有怎么上网,但是基本上也没有怎么出门。偶尔一两次是妈妈实在陪我在家闷的无聊,我就想陪着她去小区外边的绿地散步。可是早孕反应很大,根本不能出去闻各种味道,结果都是10多分钟就不行了,一定要回来继续躺着。当时觉得自己跟要废了一样。这样度过了前三个月,体重不但没有长,还每个月降1公斤。因为吃的也少啊。

三个月以后,妈妈回家了。我自己开始买菜,做饭,简单的家务。因为LG不在我住的城市,一个月才回来一次。慢慢的,觉得体力恢复了,走路可以从10分钟,到20分钟。现在我可以自己出门1到1个半小时了。不过回来立刻要休息。不然很不舒服,累。

现在已经四个多月了,肚子还不是很大,体重可是跟上来了,已经长了快5公斤了!!!

我给你的建议:1,问问大夫,2,慢慢恢复体力。也许宝宝不适应妈妈走来走去。TA已经习惯了你躺着。问问大夫有没有危险,如果你坚持每天走走的话。想来宝宝也很可爱呢,好好保护TA!

祝福一切顺利!!!!

em60 em60 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 米兔兔 于 2010-12-23 03:56 发表 请问MM有没有问过大夫呢?我也是基本上躺着度过了前三个月。前三个月妈妈来照顾我,每天幸福的,都是睁眼就吃饭,吃完就躺着,看书,看电视,基本没有怎么上网,但是基本上也没有怎么出门。偶尔一两次是妈妈实在陪我在家闷的无聊,我就想陪着她去小区外边的绿地散步。可是早孕反应很大,根本不能出去闻各种味道,结果都是10多分钟就不行了,一定要回来继续躺着。当时觉得自己跟要废了一样。这样度过了前三个月,体重不但没有长,还每个月降1公斤。因为吃的也少啊。三个月以后,妈妈回家了。我自己开始买菜,做饭,简单的家务。因为LG不在我住的城市,一个月才回来一次。慢慢的,觉得体力恢复了,走路可以从10分钟,到20分钟。现在我可以自己出门1到1个半小时了。不过回来立刻要休息。不然很不舒服,累。现在已经四个多月了,肚子还不是很大,体重可是跟上来了,已经长了快5公斤了!!!我给你的建议:1,问问大夫,2,慢慢恢复体力。也许宝宝不适应妈妈走来走去。TA已经习惯了你躺着。问问大夫有没有危险,如果你坚持每天走走的话。想来宝宝也很可爱呢,好好保护TA!祝福一切顺利!!!!em60 em60  ...

谢谢楼上这位MM呢  4点了呢 我还以为我就我一个夜猫子呢 吼吼

• 原帖由 小天佑 于 2010-12-23 04:01 发表

谢谢楼上这位MM呢  4点了呢 我还以为我就我一个夜猫子呢 吼吼

小天佑MM,别介啊,不要熬夜~~咱们俩有7个小时的时差呢~~呵呵~·
    不过我也睡眠不好,为了你的小宝宝,注意休息吧~~
    em62em62
  • 我怀孕前三个月的时候吐的太严重了,几乎也是天天躺着,只有晚饭后才会在小区里走一圈.

我怀孕初期也发现了卵巢囊肿,有7公分呢.当时医生让我转院去看.但是医生就说要特别的注意,没说要保胎啊!

我现在也是孕中期,会觉得呼吸短促,有上不来气的感觉,我同事说孕后期一般才会这样呢,我想可能是孩子正往上拱吧,别紧张.不要总是躺着,多晒晒太阳.小宝宝最喜欢躺在妈妈肚子里,妈妈在太阳底下慢慢散步的感觉.

• 出境入境 | 备孕中

会的,我前期也差不多在家里睡了四个月,到第五个月的时候坐都没有力气。外出走走也和你一样会肚皮发紧,不过后来我慢慢每天增加一点,现在走上一个小时,或是走走停停可以在外玩上两三个小时了,感觉肚皮发紧的时候就停下来休息,好些了再走。我现在也快生了一直挺好的

• 原帖由 米兔兔 于 2010-12-23 04:32 发表 小天佑MM,别介啊,不要熬夜~~咱们俩有7个小时的时差呢~~呵呵~·不过我也睡眠不好,为了你的小宝宝,注意休息吧~~em62em62

哦哦 你在国外呢吧 哎呀 现在不知道怎么回事 每天都要凌晨才睡的着

• 原帖由 yuwei80416 于 2010-12-23 08:22 发表 我怀孕前三个月的时候吐的太严重了,几乎也是天天躺着,只有晚饭后才会在小区里走一圈.我怀孕初期也发现了卵巢囊肿,有7公分呢.当时医生让我转院去看.但是医生就说要特别的注意,没说要保胎啊!我现在也是孕中期,会觉得呼吸短促,有上不来气的感觉,我同事说孕后期一般才会这样呢,我想可能是孩子正往上拱吧,别紧张.不要总是躺着,多晒晒太阳.小宝宝最喜欢躺在妈妈肚子里,妈妈在太阳底下慢慢散步的感觉.

我是有出血 医生说是囊肿引起的 所以保胎的呢

谢谢这位MM的建议哦~ 我也要尽量早早起床呢

• 原帖由 出境入境 于 2010-12-23 08:51 发表 会的,我前期也差不多在家里睡了四个月,到第五个月的时候坐都没有力气。外出走走也和你一样会肚皮发紧,不过后来我慢慢每天增加一点,现在走上一个小时,或是走走停停可以在外玩上两三个小时了,感觉肚皮发紧的时候就停下来休息,好些了再走。我现在也快生了一直挺好的

恩 晚饭的时候 我也出去走了 感觉是比之前好点 可能真的像你那样 坚持走 就会好的em12

• 楼主的情况和我差不多,我之前因为有点褐色分泌物,所以在家卧床保胎到三个月,现在20周了,也不太能走路,稍微走一下就会出现和楼主一样的情况,虽然知道活动少了对宝宝不好,但是没有办法,走多了自己很难受,只能每天尽量小范围地活动一下。

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复