在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕,担心宫外孕,姐妹们帮我看下我的指标,还有最近两天偶尔小腹有一小阵刺痛感,很轻微,这个算正常吗?

• 我2年前宫外孕过,后来经过大大小小手术和治疗,一直没怀上,向开春3月去做试管婴儿了,但最近一次试孕居然中了,开心呀!

但是,怀孕后,又怕宫外孕,因为听说有过宫外孕的再次宫外孕的几率很大,心理忐忑。

知道怀孕后就请假了,最近几天一直呆家里,休息+观察+保胎

以下是我的怀孕后的情况:

11月13日最后次月经  周期30天

12月14日尿检  阳性 确认怀孕

12月15日 验血     HCG 946   孕酮 18.85  医生配了点中药 保胎 5帖

12月18日 验血     HCG 3089 孕酮  17.78   B超  未发现孕囊 无积液  医生配 黄体酮胶丸  6日剂量  中药保胎 5帖 

大家看下,我的指标正常吗?会不会又是宫外孕啊。。。我的孕酮是不是低了点?会不会流产?

明天21日 我又要去医院验血了,上次本来不想做B超了,怕对胎儿不利,但医生说,普通B超 没什么关系。。结果没查出。。。估计太早 12月18日才36天呀

请JJMM们帮帮忙

12月21日 验血结果出来了      HCG10189  孕酮>60  孕酮居然大于60...是不是吃药的问题啊?还需要吃么?

还有最近两天偶尔小腹有一小阵刺痛感,很轻微,这个算正常吗?

讨论区
  • 还有最近两天偶尔小腹有一小阵刺痛感,很轻微,这个算正常吗?

em25" /> 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我比楼主早5天,我还没去医院呢?我要等到50天才去,哪样可以一起照胎心,你不要太紧张了,有时候太紧张会起反作用。到是可以积极排除宫外孕的可能。

• 如果hcg翻倍好的话就不用担心,宫外孕的可能性不大,我看你hcg数据挺好的,孕酮要是低就可以吃点药,一般孕酮因人而异,有的人很低也没关系。我两年前也宫外过,现在怀上了,在怀孕初期我吓得不行,一直担心,但是我没那么早b超,我忍到50多天b超的,那时候一起看到胎心胎芽了,你可以验验hcg,不要老b超啊,相信你没事的,看到你hcg数十倍的增长的。

• 亲想多了,加油,心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕时候老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,让人身心放松,推荐亲平时可以多听听这种音乐!

• 原帖由 happyjuzi 于 2010-12-21 00:11 发表 如果hcg翻倍好的话就不用担心,宫外孕的可能性不大,我看你hcg数据挺好的,孕酮要是低就可以吃点药,一般孕酮因人而异,有的人很低也没关系。我两年前也宫外过,现在怀上了,在怀孕初期我吓得不行,一直担心,但是我没那么早b超,我忍到50多天b超的,那时候一起看到胎心胎芽了,你可以验验hcg,不要老b超啊,相信你没事的,看到你hcg数十倍的增长的。

谢谢这位姐妹 今天早上去抽血了 下午出结果,B超我也不想做 听说对胎儿不好

上天保佑呀

• 原帖由 小小若言 于 2010-12-21 11:49 发表 亲想多了,加油,心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕时候老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,让人身心放松,推荐亲平时可以多听听这种音乐!

我最近呆家里在看书 没事听音乐 要么睡觉 吃饭都是家人端给我吃的...基本是特别保护动物了em26

• 我和楼主一样是11月13日末次YJ,18号验血的,BHCG是5342,医生说蛮高的,叫我过一个星期做B超,其他都没说啥。不知道为什么我们这里的医院只有查BHCG的,没有孕酮这一项,很奇怪。

• 原帖由 jiajia02083 于 2010-12-21 12:25 发表 我和楼主一样是11月13日末次YJ,18号验血的,BHCG是5342,医生说蛮高的,叫我过一个星期做B超,其他都没说啥。不知道为什么我们这里的医院只有查BHCG的,没有孕酮这一项,很奇怪。

一般都会有 可能你的验血单上没要求做孕酮

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复