在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请来送子观音娘娘,祈求早日好孕

•         请来各种送子观音佛像,愿观音菩萨保佑,早日赐我好孕给我送来的一个健健康康,聪明可爱的乖宝宝!并愿各位备孕姐妹早日好孕,做个幸福妈妈!求观音菩萨保佑!!!!!!!!!!!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:]
    附件列表

原图尺寸 52.67 KB, 下载次数: 63

诚心祈求菩萨,赐我好孕

诚心祈求菩萨,赐我好孕

原图尺寸 97.22 KB, 下载次数: 87

诚心祈求菩萨,赐我好孕

诚心祈求菩萨,赐我好孕

原图尺寸 32.01 KB, 下载次数: 62

诚心祈求菩萨,赐我好孕

诚心祈求菩萨,赐我好孕

原图尺寸 55.97 KB, 下载次数: 61

诚心祈求菩萨,赐我好孕

诚心祈求菩萨,赐我好孕

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 64

诚心祈求菩萨,赐我好孕

诚心祈求菩萨,赐我好孕

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 40

诚心祈求菩萨,赐我好孕

诚心祈求菩萨,赐我好孕

讨论区
  • em25 em25 em25 南无阿弥陀佛,菩萨保佑!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个月大姨妈还未来,希望是好孕了,菩萨保佑em25 em25 em25 

• em69 em69 em69 em25 em25 em25 菩萨保佑我这月怀孕。。。

• em25 em25 em25 菩萨保佑吖,希望我的BB已经来了,等待开奖!

• em25 em25 em25 希望落空了,祈求菩萨保佑我早日好孕!

• em25 em25 em25 菩萨保佑我吧!

• em25 em25 em25 

回复层主
已有965条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复