在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16W 18W 20W的肚肚都在这里了 ···看看肚肚是怎么长大的~

• 不说废话 直接上图 呵呵

现在还是一样 晚饭后肚肚超级大

这是早上起床后拍的···最实在的肚肚了··

同学们顺便猜猜男女

下个礼拜一我就做BC大排畸 顺便看宝宝是雌是雄

到时候来向大家汇报~

附件列表

原图尺寸 68.2 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 63.4 KB, 下载次数: 16

18W2D 肚肚又长了一圈咯~~

18W2D  肚肚又长了一圈咯~~

原图尺寸 62.2 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 同期的MM  上来露肚子咯~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em27 我15周,比你肚子还大呢~~

• 呵呵,不是很大的,上个我15周的肚子啊

附件列表

原图尺寸 11.42 KB, 下载次数: 19

• 我14W3D,感觉肚子要比你大,晚上下班回去拍一下,对比一下啊!我20W还要办酒呢?到时不知道还能不能穿好看的婚纱和礼服了,

• 我也比你大好多em26 em26 em26 

• 我的预产期和LZ一样滴。。。真是有缘。。我QQ64487389.。交流交流。。肚子嘛,我的要比你大点点。。不过我和你一样。吃了饭后就要大很多很多了。。。

• 我17周了,肚肚比你的大em67 

• 肚肚那么小的哦,不过皮肤好好哦em32 em32 

• 我都快20周了,才和你的差不多,我们的肚肚好像啊!

回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复