在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

٩(•̮̮̃•̃)۶٩(•̮̮̃•̃) 备孕第二个月۶ 宝宝真的来了,我要当妈妈了!!11.3YJ,刚开贴宝宝就来了!谢谢菩萨保佑!!(附排卵到怀孕症状)

• 升级论文

哈哈哈哈,好开心哦,刚测出宝宝来了!!!粉印已经很明显,明天上传试纸照片哦! 

说说我的怀孕经历吧:上个月是11.3日来YJ的,正常周期是32天,可是在所谓的排卵期后一天跟老公一起的,也就是22号到24号,然后27号老公就要求了一次,这些都没用任何姿势,以前检查出是ZG后位,但这些都没管,就垫了护垫睡觉了。

理应12.5日来YJ的,结果没来,12.3-12.5各有一天和老公AA的,12月初期间测了很多秀儿和大卫的ZZY,都没有任何痕迹,我也觉得这个月我们应该没的机会有,而且裤裤上BD很少很干,WY口持续痒了3天(我只要WY痒就是干,YJ就会来)。

12.9日内裤有一滴粉色,小肚子下午有很小不适,12.10日擦PP擦出一点血丝,小肚子有点大姨妈的感觉,现在想想这应该是所谓的着床出血吧!而且这天还冒出三颗痘痘,(每次YJ前冒痘也是症状之一!)  

所以归纳下排卵期到怀孕的症状哦,JM们可以看一下,不过也不是每个人都一样哦:

1。我没RF疼痛,更没RT疼痛,就是有时RT会痒;

2。小肚子没有所谓的针扎,也没左边和右边的一抽一抽的感觉;

3。体温一直持续高温,36.6-37.4,持续高温两周多,因为我最近两周才测;高温会有点头晕;

4。我有很明显的着床出血,12.9-12.10都有一次,其实我也不知道我具体哪天排卵,这次不高兴去测PLSZ了,一切顺其自然;

5。没有用任何体位AA,就是AA完垫了护垫倒头就睡;

6。有感冒,很明显,一个月持续感冒好然后继续感冒;

7。睡觉身体很热,碰到老公身体都觉得他是冷的,浑身像冒火(我以前身体到冬天就很冰冷;

8。晚上睡觉容易失眠。

最后,跟JM们说一定要放轻松,宝宝就来了!!祝大家都好孕哦!!!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> 菩萨保佑我要生个健康的宝宝哦!男宝女宝我都爱!宝宝加油!!

附件列表

原图尺寸 35.22 KB, 下载次数: 43

宝贝来啦!!!

宝贝来啦!!!

原图尺寸 48.81 KB, 下载次数: 30

讨论区
  • em25" /> em25" /> em25" /> 

接到头棒

我再好好看看。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 

自己顶顶!!!宝宝加油,明天发照片!!!

•   刚写完,小肚子左边就抽抽了,啊是宝宝要妈妈早点睡啊?em32 

• 原帖由 连儿猪猪 于 2010-12-12 21:23 发表 em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />    接到头棒   我再好好看看。。

猪猪,我看到你的帖子的,你有宝宝了没?

• em81 还没有哇。

• 原帖由 开心大肥兔 于 2010-12-12 21:29 发表   刚写完,小肚子左边就抽抽了,啊是宝宝要妈妈早点睡啊?em32" /> 

开心肥兔是哪里人呀?

这个“啊是”很像我们这里方言呀。。em37

• 原帖由 连儿猪猪 于 2010-12-12 21:32 发表   开心肥兔是哪里人呀?   这个“啊是”很像我们这里方言呀。。em37

苏州人呀,猪猪,我是牛牛em32

•    今天很激动,宝贝啊,你一来,爸爸妈妈,爷爷奶奶和外公外婆都开心的不得了!!!

妈妈明天要开始控制上网了,只能手机看看播种网,继续学习了!!

爸爸已经在给妈妈买防辐射服了,到时再去商场买一套替换穿em46 

• em25 em25 em25 

恭喜楼主好孕,接棒啦

回复层主
已有254条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复