在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大慈大悲的观音菩萨太灵了,大家快来拜拜啊。

• 升级论文

em25 em25 em25 我想我应该是好孕了,提早来写升级报告了,呵呵。。。我是今年3月份结婚的,备孕7个月一直没怀孕。心想是不是自己的身体有问题,10月份的时候去医院做了简单的检查,一切正常,医生叫我下个月要是还没怀孕就去做输卵管造影。

后来到了11月份还是没消息,本想去医院做造影的,无意间发现了这个网站了,看到很多和我情况的相同的姐妹,心情顿时平复了很多,也不那么着急了。看到别的姐妹说做造影痛,我又怕痛,想着在试一个月,要是还不行,就去做造影,叫老公也去检查精子。

从11月份开始,我就在网站里天天拜送子观音,祈求能给我好孕。就在前几天,我忍不住测了试孕纸,开始一看是白板,心里有点失落。。过了段时间我又去看,看到浅浅的水印,心里顿时激动起来。 这两天,我天天测,颜色慢慢加深了,我想应该是好孕了。(不过还没去医院检查)

大慈大悲的菩萨啊,谢谢你的慈悲心肠,我会好好爱护我的宝宝的,祈求他(她)健康,平安,足月的出生。。。虔诚的叩拜。。

附件列表

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 4225

送子观音

送子观音

原图尺寸 16.69 KB, 下载次数: 47

送子观音

送子观音

原图尺寸 23.6 KB, 下载次数: 26

送子观音

送子观音

原图尺寸 14.25 KB, 下载次数: 29

送子观音

送子观音

讨论区
  • em25 em25 em25 

菩萨保佑我这个月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 果子88 于 2010-12-11 12:31 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑我这个月好孕

菩萨一定会保佑我们的。。加油。。

• em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月能怀上个男宝宝,好好的呆在子宫里,别又找错地方安家了

• 原帖由 潘太太420 于 2010-12-11 12:41 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月能怀上个男宝宝,好好的呆在子宫里,别又找错地方安家了

恩恩 。。会的。。菩萨一定会显灵的。。

• em25 em25 em25 

求菩萨保佑我这个月好孕,垦请菩萨娘娘这个月送一个健康宝宝给我!

• 大慈大悲的菩萨保佑我们的宝宝,健康平安的出生,一切都顺顺利利的、、

• [ em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜楼主 祝福楼主生个健康漂亮聪明的宝宝

在此诚心跪求

救苦救难 大慈大悲的南海观音菩萨保佑我这个月好孕,请菩萨娘娘这个月送一个健康宝宝给我! 阿弥陀佛 三叩头。

• 原帖由 aiaibaby 于 2010-12-12 10:16 发表 [ em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />  恭喜楼主 祝福楼主生个健康漂亮聪明的宝宝   在此诚心跪求救苦救难 大慈大悲的南海观音菩萨保佑我这个月好孕,请菩萨娘娘这个月送一个健康宝宝给我! 阿弥陀佛 三叩头。

谢谢谢谢。。你也马上会好孕的。加油。。

• 恳请送子观音送我一个健康的宝宝吧em25 em25 em25 

附件列表

原图尺寸 13.06 KB, 下载次数: 19

回复层主
已有305条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复