在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16周的大肚子,BC揭晓性别,大家猜猜吧!嘻嘻

• 孕期日记

肚子有点大哦,子宫前臂显怀的。已经去医院BC了,大家猜猜看,娱乐一下。妊娠线已经毕竟明显咯!

附件列表
    图片 001.jpg (2010-12-9 14:37 上传图片)

原图尺寸 30.9 KB, 下载次数: 33

图片 001.jpg

图片 002.jpg (2010-12-9 14:37 上传图片)

原图尺寸 35.9 KB, 下载次数: 28

图片 002.jpg

图片 003.jpg (2010-12-9 14:37 上传图片)

原图尺寸 43.85 KB, 下载次数: 31

图片 003.jpg

讨论区
  • em28 没人看的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哇,好大的肚肚,我也前壁,但是只有肚脐以下有肚子,而且还很小,肚脐以上基本是平的,还好,今天BC 宝宝符合孕周。我猜个女宝宝。

• 楼主16周的肚肚比我15周+3天的肚肚大得多了。16周就可以知道性别了吗?楼主是男宝还是女宝?

• 原帖由 熊儿抱 于 2010-12-9 14:48 发表 楼主16周的肚肚比我15周+3天的肚肚大得多了。16周就可以知道性别了吗?楼主是男宝还是女宝?

猜猜看啊

• 怎么和我差不多啊 我都24W了 楼主肚子真的好大啊 也许是女宝em21 

• 我以为我15W+4D已经不小了,不过和LZ的比,差太多了

•   我现在也是16周了,不过没有楼主的肚子大··

我也猜个女宝宝··

•      哇 十六周 好大肚啊 有没有胎动啊???

• 原帖由 lpredapple 于 2010-12-9 14:58 发表      哇 十六周 好大肚啊 有没有胎动啊???

14周的时候有轻微的了,现在感觉比那个时候强烈一点点

回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复