在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

蛋妈的9个月……附孕期图片和美肚照,呵!

• 从3月走到12月,这9个月是宝贝儿和我一起熬过来的。一直以来,他都比我要坚强。为了我儿,整个孕期蛋妈足足膘肥了50多斤,怪只怪蛋妈我胃口太好,蛋蛋太能吸收了。虽然一直被医生警告说蛋蛋偏大,但是每次检查娘儿俩的各项指标都合格呵,健康就好。减肥嘛,小事。肚子花了,也是小事。看这每一张照片,和这日渐隆起的大肚子,就颇有成就感。

我取名为“蛋蛋幸福纪”

附件列表

原图尺寸 84.7 KB, 下载次数: 25

14。20。22。26周肚肚照

14。20。22。26周肚肚照

原图尺寸 25.92 KB, 下载次数: 16

30周肚肚照

30周肚肚照

原图尺寸 31.84 KB, 下载次数: 19

34周肚肚照

34周肚肚照

原图尺寸 97 KB, 下载次数: 26

38周肚肚照

38周肚肚照

原图尺寸 33.65 KB, 下载次数: 17

26周美肚照

26周美肚照

原图尺寸 45.04 KB, 下载次数: 18

26周美肚照

26周美肚照

原图尺寸 46.28 KB, 下载次数: 15

26周美肚照

26周美肚照

原图尺寸 39.93 KB, 下载次数: 19

蛋家三口合影

蛋家三口合影

讨论区
  • 自己顶一个啦em70

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 4.7 KB, 下载次数: 18

• 哈哈,好漂亮啊!!!!

就大了肚子而已喔,而且肚型那么漂亮!!好羡慕啊!!

是男BB吧?

em67 

• em67 b超时说是男宝。

还在等生出来以后的结果。。。。。男女都爱!哈哈

• em30 em30 em30 

• 漂亮的肚型喔。

• 俺也第九个月了呢 呵呵34周

• 就快见面了

• 跟我预产期一样的啊 - -

还好还好 我到目前为止重了26斤 不过一切只要肚子里的宝宝健康就好

• 6楼的也是圣诞宝宝。。呵呵!em30 

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复