在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,为什么排卵后第8天晚上和第9天中午秀儿zzy测出淡粉印,第十天晨尿却又是白板?

•      备孕一年了,以前用大卫试纸从未测出任何印记(包括有一个月yj推迟五天),这次11.25-26之间排卵,第8天手痒,晚上临睡前忍不住测了一次,当时测完看没有印记,就随手放在桌子上去洗漱,过了一会惊现有很淡的粉印,第二天中午在单位又测了一次,5分钟左右吧也出现了粉印,那个开心激动啊,结果今天早上手贱又测,可是这次却什么都没有出现,我快崩溃了em77 到底是什么原因呢。有没有jm能够告诉我,是不是秀儿真的像大家说的那么不可靠啊…………
    附件列表

原图尺寸 65.83 KB, 下载次数: 28

最上面的是第8天的,中间的是第9天的,最下面的是今天早上的

最上面的是第8天的,中间的是第9天的,最下面的是今天早上的

原图尺寸 84 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 原帖由 小白孕婴 于 2010-12-5 10:48 发表 有没有和排卵一起测啊?祝好孕。em25" /> 

排卵第7和第8天测了,但是测试线一直都是不深不淡的颜色,没有加深的意思,不过看网上有jm说秀儿排卵什么时候测都是弱阳,所以昨天和今天没有测排卵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 77.69 KB, 下载次数: 13

第7天的两根和第8天的一根

第7天的两根和第8天的一根

• 对了,这几天的体温一直在36.6徘徊,今早测试36.8。em25 em25 em25 让我怀孕吧,让我的肚子大起来吧,为了宝宝我宁愿戒掉我最爱的咖啡……

• 帖子沉得太快了,bzw的人气太旺了,em25 em25 em25 让我好孕吧。

• 没有促排吧,看别的贴子的JM说,有可能是药物导致的。正常情况下我就不知道了,下午再测测。

• 我还要郁闷呢,我的PLSZ这几天一直是强阳啊,前天晚上还是强强阳,第二天早上起来测ZZY就是粉印了。可惜好景不长啊,在我暗喜着可能是准妈妈的同时,杯具啊!今天早上测zzy白板,PLSZ两条线都变淡了!!下午腰酸了,肚子难受了,估计是DYM要来了!!!!

• 或者你晚上再测测看,,如果还没有,就说明是秀儿太敏感了吧。

• 原帖由 我的四叶草 于 2010-12-5 13:13 发表 没有促排吧,看别的贴子的JM说,有可能是药物导致的。正常情况下我就不知道了,下午再测测。

没有促排,才觉得奇怪,这个秀儿是怎么回事啊……现在我都不敢测了,害怕失望啊……

• 原帖由 轩恩宝宝 于 2010-12-5 13:19 发表 我还要郁闷呢,我的PLSZ这几天一直是强阳啊,前天晚上还是强强阳,第二天早上起来测ZZY就是粉印了。可惜好景不长啊,在我暗喜着可能是准妈妈的同时,杯具啊!今天早上测zzy白板,PLSZ两条线都变淡了!!下午腰酸了,肚子难受了,估计是DYM要来了!!!!

希望dym不要来,希望我们都能成为大肚婆,em25 em25 em25

• 原帖由 佛宝宝 于 2010-12-5 13:28 发表 或者你晚上再测测看,,如果还没有,就说明是秀儿太敏感了吧。

看来太灵敏也不是一件好事啊em13

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复