在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

瘦弱型妈妈三小时顺产男宝——孕期感受及宝宝满月照,宝宝百天照

•  

预产期当天顺产男宝。重七斤一两。

本人34岁,属于瘦弱型,平时不运动不锻炼,打定主意要剖产的,谁知预产期当天凌晨宝宝自己发动了,等不及医生来剖了,直接送产房里了,三个小时过去,顺产宝宝。道路虽然曲折,但还是能够胜利的。

给所有瘦弱的妈妈鼓鼓劲!~!

孕期感受——

胃口方面:基本没吐过,胃口很好,精神佳。

身材方面:很早感觉腰粗了,显怀早,四个月把八个月怀女孩的肚肚PK下去。

孕囊形状:花生米一样毛茸茸的圆形。

尿PH值:  酸性。

清宫表:  不准,算出女孩。

唐筛结果:比较准,标准男孩值。 (一直以为是女孩,看到唐筛结果才开始觉得有男孩的可能性)

个人感觉:不准,一直以为是女孩。

孕期胎梦:梦到凤凰扣窗要进家门。

胎心率:一直140

总结:要相信科学,不要迷信男女算法。

顺产还是剖腹产要听医生的话。

宝宝百天照出炉了……………………

附件列表

原图尺寸 96.21 KB, 下载次数: 93

复件 丫丫.JPG (2011-6-16 14:29 上传图片)

原图尺寸 90.47 KB, 下载次数: 92

复件 丫丫.JPG

原图尺寸 40.38 KB, 下载次数: 61

复件 哈喽.JPG (2011-6-16 14:28 上传图片)

原图尺寸 73.91 KB, 下载次数: 61

复件 两只小熊.JPG (2011-6-16 14:28 上传图片)

原图尺寸 77.87 KB, 下载次数: 66

原图尺寸 90.21 KB, 下载次数: 56

讨论区
  • 身材真好,猜个男宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可怜的肚脐眼…… 

建议大家千万要忍住,不要去掏肚脐眼,昨天掏的时候宝宝就在里面抗议呢,还好现在没事了。

• 绝对是男宝。

• 很像传说中的男宝肚

• 我来猜个男宝,跟我的肚肚差不多
  • 身材很好em38 

• 哈哈···不小,不小,我和楼主有的一拼

• LZ很瘦,很羨慕!跟我肚型差不多,我BC男寶em26
  •      楼主肚肚挺尖的  猜个男宝  不过肚子不是很大啊  我26周都比你大em30 

回复层主
已有142条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复