在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27周女宝宝B超屁屁图,答案揭晓,小公主呀!

• 27周,找熟人照了宝宝的B超,熟人不是妇产科的医生,她说可能是弟弟,但是我记得播种网有姐妹说过“三条线”的是小公主呢,我挺想要个小公主的,不知道我家宝宝这个到底是“三条线”,还是男宝宝的“小山包”呢?
    请懂得的姐妹帮我看看,谢谢。
    这个图图觉得挺有趣的,大家觉得是弟弟还是妹妹呢?
    PS:图中圈起来和框着的就是宝宝的关键部位啦。等宝宝出生后不知道会不会有意见,妈妈把TA的隐私暴露啦,哈哈。

em37 

更新:

3月6日,我的小公主在留级6天之后,来到了妈妈身边,原来这样是女宝宝!

发张宝宝9天的靓照,哈哈。

附件列表

原图尺寸 60.01 KB, 下载次数: 309

mm (1).jpg (2010-12-4 16:40 上传图片)

原图尺寸 64.71 KB, 下载次数: 156

mm (1).jpg

mm (2).jpg (2010-12-4 16:40 上传图片)

原图尺寸 64.82 KB, 下载次数: 153

mm (2).jpg

原图尺寸 24.71 KB, 下载次数: 62

讨论区
  • 女娃 很明显三条线呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小兔朵朵 | 备孕中

原帖由 叮当瓜 于 2010-12-4 16:43 发表 女娃 很明显三条线呢

em20 我就是想要女娃娃呀,哈哈

• 梭梭妈妈 | 备孕中

em27 em27 我怎么什么也看不出来

• 好像两脚间有点突出,又有点像男宝宝哦

原帖由 梭梭妈妈 于 2010-12-4 16:54 发表 em27" /> em27" /> 我怎么什么也看不出来

我就是研究了很久也不明白,唉,还是要专业人士啊

原帖由 多多小乖乖 于 2010-12-4 17:01 发表 好像两脚间有点突出,又有点像男宝宝哦
    我也是觉得。。。。这么的纠结。。。。。
  • 都是专家啊,我啥也看不到em21 

• 不会看,帮顶!em28 

• 女的em14 em14 

回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复