在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒35周大肚和自做小抱被

• 111 [local]1[/local][local]1[/local] 111 111 111 111 111 111 111 111 111 因为不会做带棉花的厚抱被,照着淘宝上春夏抱被做的。

附件列表

原图尺寸 61.66 KB, 下载次数: 19

正面

正面

原图尺寸 59.23 KB, 下载次数: 13

侧面

侧面

原图尺寸 92.22 KB, 下载次数: 7

正面

正面

原图尺寸 98.64 KB, 下载次数: 5

反面有个小尾巴

反面有个小尾巴

原图尺寸 88.54 KB, 下载次数: 4

包起后

包起后

讨论区
  • 自己做的?好巧啊 我基本不会做针线活 昨天说想学着给宝宝勾个毛线鞋 我妈说估计宝宝都上幼儿园了也没得穿 想要什么样的妈给你勾 em57 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em41 em41 

• 手好巧啊,做的真的不错哦

千趣会的小魔怪抱被em12  em12 

厉害厉害!

• 手真巧,你家宝宝真有福!!

• em28 好奇怪的形状,我们这里的包被都是正方形的!

楼主的肚子好袖珍哦!em14 

• 手机像素不高 其实肚子下已经都花了

我母亲在我结婚那年去世了 婆婆在老家基本指望不上

都是姐姐给做了些东西 自己也学着做

这是第一个作品  自己觉得还好吧

希望宝宝能顺利健康出生

em31 

• 第一次看见这种包被?em30 

• 做得很精致啊,要是换个漂亮点的布,跟买的一样了!em30 

• 做的不错 亲手挺巧啊

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复