在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月22号 末次月经,至今ZZy还是白板?? (终于测到两杆咯)

• 10月22号月经,现在测ZZy还是白板。

11月20号左右,嗓子疼,感冒,觉得自己全身很热。感冒一直持续至今,月经也不来,不知是不是内分泌失调。

大卫PL一直都是接近阳,很明显一条比粉红深一点的颜色,但是ZZY 一直都是白板!!!
    着急啊!!要不YJ就赶快来吧

有没有一起来月经的JMM啊??

讨论区
  • 你JY周期怎么样啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以前月经不是很规律,但是前三个月经过调节都是22号来的哦。 em27 

• 原帖由 六月、末 于 2010-12-1 11:46 发表 你JY周期怎么样啊

以前月经不是很规律,但是8月份开始调节之后就都是22号来的。em27

• 这样确实很折磨人的

• 额那不清楚了,别人说月经周期长,测到的时间就晚。

要不你换个牌子的ZZY测下

• 原帖由 六月、末 于 2010-12-1 11:58 发表 额那不清楚了,别人说月经周期长,测到的时间就晚。要不你换个牌子的ZZY测下

这样是有希望没有哦?我都有点灰心了哦

• 原帖由 幽宝 于 2010-12-1 11:54 发表 这样确实很折磨人的

十分折磨人哦~~

• 我大概11月9号排卵的,11月23测到了就去查了HCG,当时590多,48小时候后查1700多,孕酮却只有18.然后30号查hcg是12260多,孕酮只有19.9

• 原帖由 nikixin 于 2010-12-1 12:46 发表
    我大概11月9号排卵的,11月23测到了就去查了HCG,当时590多,48小时候后查1700多,孕酮却只有18.然后30号查hcg是12260多,孕酮只有19.9

楼上JM,你的这些指数是??医生怎么说啊?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复