在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23周三维终于看到宝宝了,好开心

• 23+6做的三维检查,照片好像不是很清晰。怀孕后胃口一直不是很好,一点都没有胖起来,到现在也才重了5、6斤,肚子也小一直担心宝宝会偏小,还好BC出来跟孕周一模一样,终于放心了。em15 小兔宝很乖,希望宝宝在妈妈肚子里健康成长着。

附件列表

原图尺寸 15.48 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 8.01 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 宝宝的小脚丫是不是很大呀,呵呵em38 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主好瘦哦,肚肚不算很小,宝宝很健康啊

• 跟我儿子一样..做四维的时候也抱着脚丫子em15 

• 原帖由 夜凄美 于 2010-11-27 15:48 发表 跟我儿子一样..做四维的时候也抱着脚丫子em15 

哈哈,是好调皮,做3维的时候一直动,医生说不好拍照。不知道是男孩还是女孩,这么调皮的。

• 看了下小宝贝

em25 em25 em25 

• 啊。。好可爱,小脚好可爱

• em37 好可爱的小脚丫子

• 我的小米多 | 备孕中

em12 em12 超可爱的 还抱着个小脚吖子 LZ身材真好哦

• 原帖由 我的小米多 于 2010-11-27 16:23 发表 em12 em12 超可爱的 还抱着个小脚吖子 LZ身材真好哦

哎,太瘦了。100都不到

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复