在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31周的肚肚, 34周确定宝宝性别了!!!

• 不打算花钱去照孕妇照了,

还是给宝宝攒钱吧!!!

自己在家拍了一些,也算留个纪念了!!

大家看看象男宝女宝啊??

附件列表

原图尺寸 55.46 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 32.13 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 99.14 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 这样确实不太好看清楚

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主可以全方位的多拍几张

• 和我差不多肚子em43 em43 em43 

• 接着来。。。。。。。

附件列表

原图尺寸 76.56 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 55.51 KB, 下载次数: 5

• 楼主的“摄影师”太差,还是去影楼拍一套吧,要不请老公好好给你拍下,既要省钱也要漂亮,以后还要给宝宝欣赏哦呢,对吧

• 原帖由 红叶晚萧萧 于 2010-11-28 08:09 发表 楼主的“摄影师”太差,还是去影楼拍一套吧,要不请老公好好给你拍下,既要省钱也要漂亮,以后还要给宝宝欣赏哦呢,对吧

呵呵!!!

这些都是我自拍的!!

下次在好好拍拍,反正还有2个月时间呢!!

• 所以说嘛,偶们既要省钱也要漂亮,下次拉个壮丁去外面拍,其实也差不多的,影楼的比较做作,自然比较温馨,我也支持自己拍哦

• 29周啊,比我的大!em28 

• 还是去个影楼拍效果会好些,别去太贵的就行了

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复