在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24W+3D超清晰四维图片,宝宝很健康,但是胎盘下缘达子宫内口!担心中!

• 24W+3D彩超排畸顺利通过,但是医生说我的胎盘下缘达宫内口,到孕晚期的时候容易大出血。真的很担心呢。有相同经历的姐妹吗!!

小宝贝的三维图,看的第一眼就觉得是男孩,虽然和LG都喜欢女孩,但是只要宝宝能健健康康的,男宝女宝都无所谓啦!各位姐妹们看下三维图,顺便猜猜男女,娱乐下!

胎儿生长指标:双顶径62MM,头围227MM,腹围212MM,股骨47MM,体重822G(+-120G)

妊娠子宫:胎头位置:耻骨联合上

胎头位:ROA    胎先露:头

胎儿头面部:颅骨光环完整    脊柱排列整齐,眼眶显示,鼻显示,胎儿上唇线连续

胎儿心脏:心脏比例未见明显异常,心轴未见明显异常,四腔心结构显示,左右心房基本对称,心率153次/分,心率规律

胎儿腹部内脏:腹壁完整,胃泡显示,双肾显示,膀胱显示

胎儿左右上肢肱骨显示,桡骨,尺骨显示;左右下肢股骨显示,胫骨,腓骨显示

胎盘厚度:27MM,胎盘位置:右后壁,胎盘成熟度:0度

羊水暗区:65MM

脐动脉两条:胎儿颈部未见脐带绕颈

其他:胎盘下缘达子宫内口

检查意见:

宫内妊娠单活胎(胎儿大小相当于25+周)

胎儿脐动脉血流指标正常

建议复查

附件列表

原图尺寸 93.6 KB, 下载次数: 71

原图尺寸 82.95 KB, 下载次数: 45

讨论区
  • 你的三维怎么这么清楚啊医生还给你照几张

你这是四维吧

我的三维太抽像了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 我要虎仔仔 于 2010-11-17 13:12 发表 你的三维怎么这么清楚啊医生还给你照几张你这是四维吧我的三维太抽像了

四维应该是动态的吧,我的就是打印出来的图片哦!医生说我的宝贝很配合拍照哦,所以给我宝贝拍了很多张呢!而且都很清晰的!昨天只从医院拿回来了两张,医生还给拍了一些,说给我发到邮箱的,但是还没发!等发给我了再传上来和大家分享哈!那医生很好,给我家宝贝拍了很多,没另外收我钱,还另外打印了一张给我,还问我邮箱,说剩下的发我邮箱!

• 宝宝好像有点皱眉头哦~肉嘟嘟的挺可爱的,感觉还真的是个男宝!

• 原帖由 姜惠玲 于 2010-11-17 13:17 发表 宝宝好像有点皱眉头哦~肉嘟嘟的挺可爱的,感觉还真的是个男宝!

是的哦,宝宝的脸真是的很多肉哦!LG说像我,圆圆的胖嘟嘟的脸。。哈哈哈

• 这是四维的照片吧,三维没这么清晰的

• em49 楼主去的什么医院啊,服务居然这么好

我们这里,就只拍三张,而且其中只有一张是拍正面脸,我看过好几个同事拍的,没有一个是拍得清楚的,根本什么都看不出来。问那个拍b超的,她就会冷冷的回复你:这是给医生看的,要你们看懂干嘛

• 你和我同期的BC数值基本一样呢,就是胎心比我快,另外我也是胎盘达宫颈内口,我BC是女宝哦~按网上的说法,你这个数值应该是女宝的数值哦~

• 拍的挺清楚的,宝宝长得很好看,特别是鼻子!em50

• 我孕前三个月的时候去查B超医生说我是完全性胎盘前置,一直很担心,可是24周去做四维的时候奇迹般的长上去了,所以说要多注意休息一般都会长上去的,希望你也是em25" /> 

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复