在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哈哈,还有54天,来晒晒,附孕期特征跟(20W,24W,28W,32W的大肚照)

• 亲爱的宝宝,还有54天,你就来到这个美丽的世界了,爸爸妈妈,都很期待那天的到来,最近肚子大的很快哦。以下依次是20W,24W,28W,32W的大肚照

孕期特征

1,从37天开始早孕反应一直持续到4个月的时候.早上都是舒服的,从午觉起来后,开始胃难受(不吃东西难受,吃了也难受,就是在吃的时候不难受).有时候吐.
    2,皮肤无变化,气色一直很好.
    3,屁股大了很多,除了肚子其他地方没变化
    4,胎动从18W开始,跳动.宝宝很活跃.
    5,4个月前,胸部很涨,大了好些,现在没涨了
    6,10W+4天,BC数据是4.1*2.4*6.4
    7,医院测的胎心是145,142,136,150,135,142
    8,胎盘后壁
    9,整个肚子感觉很硬
    10,胃口大,能吃.早期想吃辣,现在最讨厌辣.
    11.肚子上长了好些毛毛,妊娠线偏左侧
    12.唐筛数据 HCG0.95    hAFP1.68
    13.前期胎动,是一跳一跳的,后来像小锤子敲一样,现在喜欢顶我
    14,宝宝窝在右侧

15.肚脐眼已经凸出

附件列表
    20W 早上 侧面.jpg (2010-11-9 11:07 上传图片)

原图尺寸 51.61 KB, 下载次数: 16

20W 早上 侧面.jpg

24W 早上7点 侧面.jpg (2010-11-9 11:07 上传图片)

原图尺寸 35.24 KB, 下载次数: 21

24W 早上7点 侧面.jpg

28W 早上.jpg (2010-11-9 11:07 上传图片)

原图尺寸 32.76 KB, 下载次数: 14

28W 早上.jpg

32W 侧面.jpg (2010-11-9 11:07 上传图片)

原图尺寸 36.85 KB, 下载次数: 15

32W 侧面.jpg

讨论区
  • em49 身材真好 肚肚好尖 感觉是个男宝宝em49 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好尖的肚子啊!!!

• 楼主的腰好长阿

肚子的确尖!!!

• 好尖的肚子啊,像是女宝宝

• em26 em67 

• 药好像很长 呵呵  em14 em25 em25 

• 屁屁上有纹了哦em30 em30 

• em29 屁股上好多纹呢,肚子上暂时还没出现纹

• 好尖的肚肚啊,应该是男孩

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)