在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看来我是有好消息了!

• 11月8日:排卵第10天。

9月8日,第一个宝宝生化了,想不到第二个宝宝这么快就来报道了,还没有去医院确认,但直觉这个宝宝应该是健康的!

------------------------------------------------------------------------

11月10日:排卵第12天。

ZZY已经是很清楚地弱阳了,还没去医院确认。到现在RF没有任何感觉,也没有涨大,真怕孕酮值低。。。

附件列表

原图尺寸 98.46 KB, 下载次数: 12

排卵第9天

排卵第9天

原图尺寸 52.36 KB, 下载次数: 13

下面一条是排卵第10天

下面一条是排卵第10天

原图尺寸 83.21 KB, 下载次数: 8

排卵9—12天大卫zzy

排卵9—12天大卫zzy

原图尺寸 67.78 KB, 下载次数: 9

排卵9—12天孕友zzy 和 第12天大卫排卵

排卵9—12天孕友zzy 和 第12天大卫排卵

讨论区
  • gxgx 楼主了,过几天可以去医院验下血!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强烈恭喜em31 em31 em31 em31 

• 恭喜楼主!接棒啦!

• milo.nana | 备孕中

恭喜你~~真棒~这么快又怀上了,羡慕!!!

• 呵呵,谢谢姐妹们!我只希望这个宝宝很健康,不要再吓我了。。。

• 上面的那个是排卵试纸测出来的吗?

• 恭喜了,宝宝会健康的。

• em31 em31 

• 恭喜,接好孕棒em25 

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复