在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

★★★宝宝妨碍到我们的房事呢★★★

• em27" /> 先说说我的尴尬房事...

宝宝是和我们夫妻一起睡的..因为我婆婆公公,老公都上班..

第一次..我和老公正在房事..宝宝居然醒了..em72 是震醒了吗.?

我老公当时无奈地说..儿子哭了.去抱他吧..    

然后我在被窝里出来抱起宝宝哄了..当时进行到一半..

老公第二天上早班..所以他转过身睡着了..em9

第二次..我和老公正在房事..在被窝里头呢..

突然老公伸个头看看宝宝的时候..宝宝居然也看着

我们.,郁闷啊..幸好他只有两个月大...可他不哭也

闹地看着我们..老公就速战速决..em04

很快就完事穿衣服了....幸好穿好衣服宝宝才哭呢..em02

第三次..我们聪明了..em63 去另外的小房间去..

白天个个都上班..老公中午回来吃完饭就进去小房玩

电脑..我洗好碗就进去看他玩游戏..然后我们就在

那里进行起来啦.em02 .哈哈..以为万无一失啦.谁知..

差不多结束的时候听见宝宝又哭了..

无奈地又速战速决..哎....真是无奈极了..em68

还有一次..我觉得老公是等我哄睡了宝宝之后和我AA的.

因为很久没AA..而且那晚他一直看着我哄宝宝..em24

谁知道宝宝那晚居然五点才睡觉...em56

老公等到四点就没劲地睡过去了..

很想宝宝有时候可以去去婆婆那边睡下

但宝宝睡习惯了我们的床..不去婆婆那边睡..em6

有时候我觉得老公好像挺没趣那样.我也不想的嘛..

怎么办...怎么办..... em8                

讨论区
  • em74 妈妈们...别害羞.都进来聊聊嘛.....或者有什么好的建议呢.em60 

• 我还郁闷着呢,昨晚我和老公AA,竟然失误了。。母乳喂养,就算不来月经好象也是要排卵呢。。怎么办怎么办,吃毓婷对孩子吃奶有影响的哦。。我宝宝不怎么喝奶粉的。。没关系啦,宝宝不是在偷窥哦呵呵,他肯定正纳闷,爸妈在干嘛呢,我和老公一般都是在另外一个房间,趁他睡着的时候。。当然没有原来二人世界的时候方便啦。。em14 为了宝宝忍忍吧。。

• 原帖由 俏妞辰 于 2010-11-5 16:16 发表 我还郁闷着呢,昨晚我和老公AA,竟然失误了。。母乳喂养,就算不来月经好象也是要排卵呢。。怎么办怎么办,吃毓婷对孩子吃奶有影响的哦。。我宝宝不怎么喝奶粉的。。没关系啦,宝宝不是在偷窥哦呵呵,他肯定正纳闷,爸妈在干嘛呢,我和老公一般都是在另外一个房间,趁他睡着的时候。。当然没有原来二人世界的时候方便啦。。em14 为了宝宝忍忍吧。。

em94 我们也没有避孕呢........啊啊啊..我得去上环才行..

• 现在暂时没兴趣,我怀孕的时候就跟老公说生完要半年后才行,不然我觉得伤自己身体,我怀孕的时候也就有过两次,一直到现在都没有呢,老公很好,什么都尊重我,到时如果宝宝睡边上,我肯定不会和老公做的

• 原帖由 梦(影) 于 2010-11-5 17:02 发表 现在暂时没兴趣,我怀孕的时候就跟老公说生完要半年后才行,不然我觉得伤自己身体,我怀孕的时候也就有过两次,一直到现在都没有呢,老公很好,什么都尊重我,到时如果宝宝睡边上,我肯定不会和老公做的

em42 我们也就是孕中期的时候有过一两次..剖腹产后到现在生完了..干净了..才AA的...我老公兴趣可大呢.... - -!!!

• 想不出别的办法,只能等宝宝睡了偷偷去别的房间,不过有个问题。宝宝自己在房间里,醒来找不到爸爸妈妈也会大哭的...。听说长大了就好了,我们打算一直和宝宝睡,但是办事要去别的房间,办完事再回来em05 

• 我和LG分床睡的  因为我们新房还在装修 现在暂时住娘家

我娘家开了个旅馆  我妈给我腾了间三人房  所以我们现在住的房子格局就是旅馆里的三人间格局  三张床 带个小卫生间  我和宝宝睡中间的床 宝宝那边睡着婆婆  方便她晚上起来带宝宝  老公睡在我这边的床  我们半夜经常把手伸出来握在一起讲悄悄话

办事的时候就在老公的床上 既不会震醒宝宝 又不会让她醒来找不到我们 当然 我们只挑婆婆不在的时候爱爱  

不过 搬新房了就会面临和LZ一样的问题了  所以我们正在考虑要不要给宝宝买张小床

• 原帖由 小盆友 于 2010-11-5 17:51 发表 想不出别的办法,只能等宝宝睡了偷偷去别的房间,不过有个问题。宝宝自己在房间里,醒来找不到爸爸妈妈也会大哭的...。听说长大了就好了,我们打算一直和宝宝睡,但是办事要去别的房间,办完事再回来em05 

办完事再回来...!!哈哈..好搞笑啊....三更半夜两个人鬼鬼祟祟..你婆婆看见以为你们干啥呢..哈哈

• 原帖由 爱老虎悠 于 2010-11-5 17:59 发表 我和LG分床睡的  因为我们新房还在装修 现在暂时住娘家我娘家开了个旅馆  我妈给我腾了间三人房  所以我们现在住的房子格局就是旅馆里的三人间格局  三张床 带个小卫生间  我和宝宝睡中间的床 宝宝那边睡着婆婆  方便她晚上起来带宝宝  老公睡在我这边的床  我们半夜经常把手伸出来握在一起讲悄悄话办事的时候就在老公的床上 既不会震醒宝宝 又不会让她醒来找不到我们 当然 我们只挑婆婆不在的时候爱爱  不过 搬新房了就会面临和LZ一样的问题了  所以我们正在考虑要不要给宝宝买张小床

恩.你说买小床啊..?我也想过呢..但长大了..又不知道放到哪里去噢...就算买啊...我现在应该是时候买了吧..?免得他再长大一点学会闻气味睡觉.

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复