在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(有更新)我怀了吗?我怀了吗?三种ZZY试纸观测结果(10.24排卵有消息了)

• 我10月10日末次YJ,24日PL,25日温度升高,3天之后小腹左下角一直酸胀,高温第9天ZZY白板,第11天中午测到水印,第12天晨尿也测到水印,因为之前把质量好的试纸盒都用完了, 只有秀儿等一些便宜的试纸条,担心诈和,大家帮忙看看吧?

我RT触碰有痛感,胸有点YJ前的涨感,小腹一直酸到现在,跟以前来YJ前不一样,以前是整块的小腹有不舒服的感觉,现在是集中在左下腹和大腿根连接处,甚至会放射到后背对应处,还放射到左大腿内侧酸

昨天开始有点怕冷,现在我们这温度是9到21度,我穿了保暖秋衣裤,还穿了2件薄毛衣,加一件薄风衣,很夸张吧,胃口有一点点变差,潜意识有点点恶心,怕油腻。(这个不知道是不是心理作用)

前2个月都因为旅游、生病耽误,这个月功课做的特别好,希望能好孕,如果确定的话,我会交升级论文的,和JMM分享经验。

我刚建了个小兔子乖乖超级群:106837081大家一起聊吧,欢迎同时段的JMM一起来讨论。

更新:

11.5  高温第12天 妙知试纸盒显示粉条,小腹酸胀减弱
    下面上图:

附件列表

原图尺寸 78.39 KB, 下载次数: 27

高温10日到高温11日的测试结果

高温10日到高温11日的测试结果

原图尺寸 60.9 KB, 下载次数: 35

高温11日晨尿的测试结果放大

高温11日晨尿的测试结果放大

DSCF2151 拷贝.jpg (2010-11-5 12:33 上传图片)

原图尺寸 44.05 KB, 下载次数: 16

11.5ZZY及PLSZ情况

11.5ZZY及PLSZ情况

讨论区
  • 拍照效果似乎不是很清楚,眼睛要盯着看才能看到(一测安)的那根线em28" /> 顺便补充:我的周期是30天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是怀了,接棒喽!!!,希望我也能怀怀好孕,菩萨保佑啊

em25 em25 em25 

• 你怀孕了。接棒!em27 em27 我还是白板,还有希望吗?但是小肚子涨涨的,不舒服!又不是来月经,搞不懂!

很失望啊!

• 恭喜楼主,是好孕了哦,哈哈,接棒,把好孕传给我哦em25 

• 貌似真的有水印哦

而且有加深的趋势~~

希望楼主好孕,准备接头棒喽em30 

• 原帖由 juner80 于 2010-11-4 09:50 发表 你怀孕了。接棒!em27" /> em27" /> 我还是白板,还有希望吗?但是小肚子涨涨的,不舒服!又不是来月经,搞不懂!很失望啊!

有的人测得很晚,跟着床早晚,和孕酮值多少有关系吧,MM耐心等等

我是RT触碰有痛感,胸有点YJ前的涨感,小腹一直酸到现在,跟以前来YJ钱不一样,以前是整块的小腹有不舒服的感觉,现在是集中在左下腹和大腿根连接处,甚至会放射到后背对应处,还放射到左大腿内侧酸

昨天开始有点怕冷,现在我们这温度是9到21度,我穿了保暖秋衣裤,还穿了2件薄毛衣,加一件薄风衣,很夸张吧,胃口有一点点变差,潜意识有点点恶心,怕油腻。(这个不知道是不是心理作用)

• 原帖由 LMZK 于 2010-11-4 09:50 发表 应该是怀了,接棒喽!!!,希望我也能怀怀好孕,菩萨保佑啊em25" /> em25" /> em25" /> 

我也不知道是不是真的,很多人秀儿诈和,我上上个月也搞过一次,我老公都说我是“狼来了”。

那我们一起加油!

• 原帖由 LMZK 于 2010-11-4 09:50 发表 应该是怀了,接棒喽!!!,希望我也能怀怀好孕,菩萨保佑啊em25" /> em25" /> em25" /> 

借你吉言,祝福你也能如愿好孕!

• 原帖由 爱小兔兔 于 2010-11-4 09:53 发表 恭喜楼主,是好孕了哦,哈哈,接棒,把好孕传给我哦em25" /> 

大家都这么说,真开心,希望是真的。下一个就是你好孕啦!!em39 

回复层主
已有154条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复