在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚出炉的25W宝宝四维照+大肚照2楼3楼上片片

• 18W+4的时候B超  刚躺上去医生就直接看见了  说是BOY    还给边上的实习生说 你看,这小家伙 还翘翘着呢,多清楚!!说的挺确定的  因为那医生还带着4个实习生  拿我给他们当试验品了   边给我看 边给实习生讲解    看的挺仔细的 内脏 四肢  全都看了两边    才让我起来的, 我想医生应该不会说错吧, 后来就一直没再看过。

1号做的心脏彩超   宝宝还算配合   不过嘴巴看的不是很清楚,一直以为心脏彩超就是四维呢   结果也是黑白的。 看了好多亲们的四维照都很可爱 忍不住我也叫着老公一起去拍了一套   340   加刻盘       我觉得还可以不算贵  不过感觉不如一些亲们拍的清楚。  不过总算是见到宝宝了  第一次见到小模样   有点激动 有点兴奋   医生刚放上探头就看见他打哈欠 不过太快了 还没来得及录像   后来笑了两次 拍了下来   。

最后拍完了 还是忍不住厚着脸皮问了问医生关于男孩女孩的问题 但是医生说的很含蓄大家给看看这是啥意思。下边是对话

我: 医生,19W左右看男孩女孩能看准了吗?

医生:  你看了吗?

我:  看了,不过不知道准不准。

医生: 那你看的是什么啊?

我:  我找熟人看的   说是男孩。

医生: 那你喜欢什么啊?

我: 我喜欢女孩, 我和我妈妈买的衣服都是红色的 小女孩的。

医生:呵呵笑了两声     都买的红色的衣服啊.

我: 是啊,我觉得红色的好看   比蓝色的 绿色的显得干净 我很喜欢红色的。

医生:一直忙着给我弄盘   没说话。

临走的时候   我又厚脸皮的问: 医生 19W看男女 准不准啊?

医生: 和我一边往外走 一边笑咪咪的说   嗯, 差不多吧!

我们就走了,回来的路上 我就心里嘀咕  到底这个差不多是差多少啊?   问老公 老公说肯定是男孩  不然医生肯定直接就说 不对了。   我说  就算是不对  也不会直接说不对啊  那不是明摆着告诉我们吗。   

大家分析下 医生这么含蓄的说 到底是啥意思啊?

还有我是2010年5月6号的末次月经   一个医院算的我是2011年2月13号的预产期  一个医院算的我是2011年2月17号的预产期        到底那个对啊? 

我连宝宝的名字也起好了  小名叫 添添    大名叫 张澄熙       大家觉得这名字怎么样啊?嘻嘻~~~~

讨论区
  • 我要疯了 折腾了一个多小时了  传了N次了 死活传不上来    哭啊~~~~~~~~~~~~em93 em92

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 15.59 KB, 下载次数: 14

刚把小脚丫搬上来

刚把小脚丫搬上来

原图尺寸 19.07 KB, 下载次数: 11

开始啃小脚丫

开始啃小脚丫

原图尺寸 17.72 KB, 下载次数: 12

继续啃小脚丫

继续啃小脚丫

原图尺寸 18.58 KB, 下载次数: 13

正面

正面

原图尺寸 19.17 KB, 下载次数: 17

尖下巴 医生说像爸爸

尖下巴 医生说像爸爸

原图尺寸 21.43 KB, 下载次数: 9

笑了~~枕着小胳膊呢

笑了~~枕着小胳膊呢

原图尺寸 47.71 KB, 下载次数: 13

单子

单子

原图尺寸 18.95 KB, 下载次数: 15

又笑了~

又笑了~

原图尺寸 18.66 KB, 下载次数: 13

脸型像爸爸

脸型像爸爸

•  

附件列表

原图尺寸 29.48 KB, 下载次数: 11

24+4

24+4

原图尺寸 27.84 KB, 下载次数: 14

24+4

24+4

原图尺寸 40.49 KB, 下载次数: 15

25+1

25+1

• 我和楼主差两周,我下周去做四维呢

• 胡文 | 备孕中

应该是男孩吧! em28 

• 沉的好快  自己顶   em76 em44 em87 

• 怎么都是光看 不说话啊~~~~~~~~~不厚道哦~~~~~~~~~~~~em90 em97 

• 医生算说得够明白了吧!男孩!

• 呵呵 当初一听是男孩 心里咯噔一下 有点失落   不过现在慢慢习惯了 自己也觉得是个男孩了~~~~em44 em44 

• lz和我预产期差一天,我2.14,肚子比我大啊。em35 

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复