在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也来秀秀大肚照,嘿嘿~~

• 在播种网潜水好长时间咯,一直看着其他妈妈和宝宝的情况,学习了不少

算起来现在应该有35周了

宝宝还有一个多月就要出来呐

今天心血来潮来发点大肚照,哈哈

5个多月和7个多月的时候BC查出来都是男孩,不知道到时会不会翻盘

我一直坚持生下来才是最准滴em30" />" />" />

附件列表

原图尺寸 50.97 KB, 下载次数: 16

27W

27W

原图尺寸 46.64 KB, 下载次数: 16

27W

27W

原图尺寸 49.97 KB, 下载次数: 14

32W

32W

原图尺寸 58.87 KB, 下载次数: 13

32W

32W

原图尺寸 45.54 KB, 下载次数: 13

34W

34W

原图尺寸 49.81 KB, 下载次数: 13

34W

34W

讨论区
  • 我27周的肚肚跟楼主的差不多呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵,一般B超不会翻盘吧,应该就是小子了
  • 对了,忘记说了,贝贝帮忙算了说是王子,还有个妈妈帮忙算的也是男孩

哈哈,还有30天见分晓~~em37 

• 肯定不会翻盘的,看你肚型还是像男宝。

• 我们同一天预产期啊 肚子也跟你差不多大哦em38 

• 应该不会翻盘的,男宝肚啊!~~~肚脐都平了。

• 小肚子,感觉比我31周的还小!

回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复