在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最新31周+2天的肚肚 路过的看看男女 嘎嘎

• 孕期日记

最新31周+2天

预产期是2011年3月2日,竟然和LG的生日是同一天,以后可以少买一个蛋糕啦,嚯嚯~

附件列表

原图尺寸 45.72 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 43.11 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 46.8 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 45.29 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 50.97 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 51.62 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 51.79 KB, 下载次数: 36

讨论区
  • LZ的肚子看起像女宝宝

因为我喜欢女宝宝,看谁的肚子都是女宝宝,O(∩_∩)O~

em21 em21 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看楼主21周侧面 和正面的肚型 和我 17  18周的肚型  大小 差不多   我B超是个男宝  也猜个男宝吧~~~em76 em44 

• 女宝,肚子和我像,我的是女孩子

• 肚子挺小的,21周忽然变大了好多,长的真快啊!

应该是男宝

•          21周时是老公拍的  可能角度好些   不过,确实这两周长了不少   10月25日是个值得纪念的日子,是自己第一次超过100斤,50.5公斤哟,激动em71    

•     还想问问弱弱的问题  JMM漂亮的签名档是怎么弄上去的呀?em28 

•      JMM  帮我顶顶啊  踊跃发言  快沉了 em25   

• 你好瘦哦!感觉楼主的DD从19周到21周突然变大的很多!你21周第一张照片的肚形和我照镜子时是一样的,我B超是男宝,也猜你个男宝!

• 和我的差不多大。。。

回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复