在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM猜肚肚啦,花花肚,附孕期特征~ (生了,男宝,谢谢各位姐妹的关注)

• 再一个月左右就到预产期了,可是宝宝臀位,只能提前剖了

JMM看这几张DD照,猜一下是男宝还是女宝哦,只是娱乐而已,生男宝女宝都是自己的宝,(*^__^*) 生了来公布答案哦!

附孕期特征:

1、早期闻到油烟味会干呕,吐出来不超过五次 

2、 五个月左右开始显怀, 五个半月后肚子大得比较快,到现在为止重了28斤。

3、脚没肿,全身发胖,腰和屁股都大了一圈

4、早期爱吃酸和甜的,中期后期吃啥都不挑。

5、五个月前胎动一直在左下方和肚脐下面,是拳打脚踢的动。五个月后在右边动得多,经常鼓大包,左右都有,另外肚子从7个月左右变得好硬,呵呵,可能这些都跟臀位有关系。

6、七个月左右肚子开始长花花,长到现在就成了个西瓜,杯具~好花

7、肚脐眼基本是平的

8、肚子早期长很多毛毛,4个月左右毛毛变成妊娠线,7个月左右肚子好黑

附件列表

原图尺寸 50.6 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 45.98 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • 自己顶一下先,发上花花肚需要很大勇气,JMM多多支持哈~em49 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主好伟大.... 不过我不会猜..

帮你顶上去

• 猜个男宝

• 没有擦油油防护吗。

据说后来纹会变白的。

我也不会猜···em16 

男么?

• 我觉得 是女宝,嘻嘻,到时上来公布呀

• 原帖由 小葵奈奈 于 2010-10-25 22:17 发表 没有擦油油防护吗。据说后来纹会变白的。我也不会猜···em16 男么?

有擦橄榄油的,我也没想通怎么这么花,自己都不愿意看DD~

• 原帖由 annieguo 于 2010-10-25 22:54 发表 我觉得 是女宝,嘻嘻,到时上来公布呀

一定哈

• 原帖由 微风拂明 于 2010-10-25 22:04 发表 猜个男宝

呵呵,头胎,公婆都喜欢男宝,我这么辛苦的怀ta ,男女都爱哈

• 猜个男宝em30 

回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复