在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.3号左右YJ或21号PL的JMM建个小楼开奖拉!本人本月体温偏低

• 先说我的情况:

10.3YJ

10.19  BC右侧1.7*1.1泡泡          内膜1.0

10.20  BC右侧2.0*1.7优势卵泡   内膜1.2

10.21  BC优势卵泡已经排出       内膜1.4

子宫后位。

13号-18号气温比较低,所以我的体温也不高。

18号只有35.8度,但是21号才排卵的。

大家看我的体温,是不是偏低了啊?

高低体温应该差0.3-0.5度,不知道我这个算不算?

各位姐妹,你们的情况呢?祝我好孕!

em25" /> em25" />

讨论区
  • 有没有这期间PL的姐妹们啊?

顶一下我的帖子

em28 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•        同一天排卵,帮你顶顶em25 em25 em25 祝好孕!!!

• 原帖由 太阳之子 于 2010-10-24 13:36 发表        同一天排卵,帮你顶顶 祝好孕!!!

你的体温最近没测了啊?没看到哟~

• 差不多是那几天排卵,我体温一直不高,从前也只是最高温是36.8左右,低温在36.3左右

• 原帖由 孔雀热带鱼 于 2010-10-24 13:41 发表 差不多是那几天排卵,我体温一直不高,从前也只是最高温是36.8左右,低温在36.3左右

亲亲,你的体温已经算很很很正常的啦。

我的体温有点偏低啊,担心呢。

• em25 em25 em25 我也是21号排卵,这几天体温MS还可以

• 同一天YJ应该也是那天排的

• 原帖由 璨然2010 于 2010-10-24 14:34 发表 我也是21号排卵,这几天体温MS还可以

亲,你的体温已经超好了哇!

羡慕ing

• 原帖由 美好的约定 于 2010-10-24 16:20 发表 同一天YJ应该也是那天排的

亲,我们等待一起开奖吧!

你的体温也很漂亮呢,升的挺好!

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复