在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在家无聊得发慌,上来晒晒30周的肚肚,没事的JM路过记得踩踩哦!

• 不知不觉今天已经30周+6了,前期保胎、吃药、打针的情景感觉就像前几天的事一样,宝宝现在越来越会动的,脚力和手力也越来越大,我很开心,这说明宝宝很健康!不管怎么样,一路走来很辛苦,不管宝宝是儿子还是女儿,我都一样的疼爱,因为他(她)是我跟我老公的爱情见证,只希望宝宝健康平安的出生!

附件列表

原图尺寸 90.4 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 67.98 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 肚子好白净啊,嘻嘻,我30周时也这么白,到了36周的时候就花了。楼主要注意保养哦~~~宝宝额头高高的,猜个男宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 潇潇雨126 于 2010-10-17 10:40 发表
    肚子好白净啊,嘻嘻,我30周时也这么白,到了36周的时候就花了。楼主要注意保养哦~~~宝宝额头高高的,猜个男宝宝

啊?那怎么才能不让花呢?哎,我现在啥都没擦过,只希望别太花!em14
  • em57 都没有人来

• em37 白净的肚子

• em14 我妈家身边的老人都说我生儿子,可我喜欢女儿,身后看我看不出孕妇,肚子还很下怀,脸色也很好,孕早期没吐过

• 肚皮好白呀

• 猜个男宝

• 原帖由 疏影横斜 于 2010-10-17 11:16 发表
    肚皮好白呀

平时晒不到太阳,哈哈,所以白了………………
  • 猜个妹妹,我也是下怀的平底锅肚肚。不过腹中线那个部分貌似比你的长,我的到胸口了。

回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复