在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝贝2010

• 宝贝快80天了,想想生下宝贝的那刻,认为自己真的很伟大。中途认为自己根本不可能顺利完成,谁知道尽然如此之快!

出生后的宝贝也让我伤透了脑筋,没日没夜的带宝宝。出了月子就因肺炎进了医院,呆了一段时间终于出院,打那之后我仔细的观察着宝贝的一举一动。

现在的宝贝已经两个多月了,他长的很好,看到他的人们都说宝贝很可爱,长的特像小女孩~~因为他皮肤白皙,眼睛炯炯有神~~不得不让大家喜欢他。

今天我第一次带宝贝去计免门诊打疫苗(由于当时生病了所以迟迟未去打针),看到针开始戳宝贝的时候心里都咯噔一下,知道宝贝要哭出来了。还好,宝贝比我想象中要好,只哭了2分钟左右就停了,很勇敢!

现在的宝贝已经会逗我们了,而且也开始慢慢认人了。本来在哭,见到我就知道“妈妈来了”哭声止住等着我抱。

心智晚熟的我一直认为自己是个小孩,然而当得知有他的存在时,抑制不住的兴奋和紧张随之而来。

二百七十三个昼夜,两颗心在同一个身体里跳动,共同呼吸,如此紧密。他感受着我的喜怒哀乐,一直以来认为怀孕是件幸福的事情,尽管有段时间会身体不适,但它可以让我们共同成长,我们更加成熟和坚强,让我们更加具有责任心。

那天,我第一次听到医生告知他的到来,心潮澎湃,满心期待。

那天,我第一次听到他的心跳,乐不可支,扣人心弦。

那天,我第一次听到他的哭声,激动万分,热泪盈眶。

那天,他有了自己的名字,我喜眉笑目。

很仁义的一个小伙子,笑的很可爱,真的是上天赐给我的天使!

附件列表

原图尺寸 77.45 KB, 下载次数: 9

儿子特像小女孩

儿子特像小女孩

讨论区
  • gshqyd | 备孕中

好可爱呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 gshqyd 于 2010-10-13 10:50 发表
    好可爱呀

谢谢em14
  • 好可爱漂亮的宝宝~我也想要~~哈哈 ,加油

• 宝宝养的好好,而且好漂亮啊!!!

• 可爱的小天使
  • 原帖由 幸福~味道 于 2010-10-13 11:04 发表
    可爱的小天使

真的是天使
  • 原帖由 kikyo 于 2010-10-13 11:00 发表
    宝宝养的好好,而且好漂亮啊!!!

谢谢您的回复
  • em41 吃饭去咯

• em67 em14 

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复