在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有扬州附近的姐妹吗?报道一下

• 我是扬州的,在玛丽医院朱伶芳那看的不孕症。。。。这几个月一直在备孕。六月做了多囊,畸胎瘤,输卵管手术。。。现在停药一个月,测激素,一切正常。多囊已经好了。。。希望自己好孕,可以有个可爱健康的兔宝宝。。。。
    讨论区
  • 现在怎样了,能分享下嘛,我也扬州的,现在在朱伶芳那治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Gretchenbaby | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音 新妍究生
    End丶 发表于 2015-06-20 22:43
    <br/>现在怎样了,能分享下嘛,我也扬州的,现在在朱伶芳那治疗
    宝妈,我也准备去找朱伶芳,现在看得怎么样
  • s3182759187 发表于 2015-08-09 20:43
    <br/>宝妈,我也准备去找朱伶芳,现在看得怎么样
    现在中西结合,姨妈正常了,可是我老公问题来了,哎,亲,你有了吗?
    孕迹好声音 新妍究生
    End丶 发表于 2015-08-09 20:59
    <br/>现在中西结合,姨妈正常了,可是我老公问题来了,哎,亲,你有了吗?
    我还没呢,打算这个月经周期去看,我是多囊,就想问问朱医生能治好多囊吗
  • Gretchenbaby 发表于 2015-08-09 21:15
    <br/>我还没呢,打算这个月经周期去看,我是多囊,就想问问朱医生能治好多囊吗
    你确诊了?你吃黃体酮来月经吗?
    孕迹好声音 新妍究生
    End丶 发表于 2015-08-09 21:39
    <br/>你确诊了?你吃黃体酮来月经吗?
    确诊了,加我微信676921699,我们私聊吧
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复