在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好怕自己在瘦下去,有和我一样瘦的妈妈吗

• 我家宝宝都是我自己带的,老公也会帮忙带,没人帮忙真是可怜,什么都得自己来,连月子都是老公料理的,婆婆都没帮过。这几个月我都已经瘦了10多了,好啪啪自己在瘦下去,本来就瘦,现在就剩80斤了,不过还好奶水还挺多的 够宝宝吃,听朋友说断奶了还会在瘦下去的,真是担心啊!

附件列表

原图尺寸 59.81 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 47.48 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 64.32 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 42.15 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 47.48 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 42.15 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 59.1 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 64.32 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 59.94 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • em30 沙发哦!我是婆婆帮我带了两个月自己才接手的,前两个月宝宝一点也不省事,很闹,每天要抱着睡,放下就醒,现在好多了,可是我感觉宝宝跟婆婆比跟我亲的,虽然很感激婆婆,但是心里真有点不是个滋味!

• 真瘦,不知道我为什么会那么胖,唉

LZ的宝宝好可爱啊

• 没觉睡好容易瘦的~~

80斤也太瘦了啦,加强营养哦

• 杯具啊...我一直自己一个人带宝宝.孕前120斤,到生之前180斤,现在宝宝6个月了,我还是150斤em49 ,而且我奶水一直不好,5个月给宝宝断了奶开始减肥,吃减肥药,每天只吃很少很少的饭..怎么就是不瘦的...em17 em13 em81 

• 宝宝在吃奶比较会瘦 断奶应该会胖点吧

• 我坐月子的时候,婆婆就做饭。别的不管。婆婆整天拉着脸。好像我欠她一样。老公帮我带到四个月就去千里之外的城市上班了。

我和公公婆婆住一起,公公还可以,每天帮我带1个小时。婆婆摸都不摸一下,老公走是说让婆婆帮我带宝宝,婆婆说了,几个月的宝宝是要吃她妈妈奶的,她有没有奶。

老公走时,我169,还有110呢。老公走后4个月。我一个人带女儿,看婆婆的脸。差点疯了。不过老公还是懂我的。宝宝八个月的时候。我到了老公身边。老公差点吓傻了。我瘦的锁骨高翘,全身剩骨架了。我是骨架偏大的。还剩92斤了。后来我妈妈帮我带宝宝。我才恢复到现在的102斤。还是骨头一把。

现在二胎宝宝在肚子3个多月了,去建卡。竟然变101斤了。我实在没办法了。

• 你婆婆怎么那样,宝宝不是她孙女嘛,为什么不带啊!!真是的,气愤。。。你坐月子应该多休息的,月子没做好一辈子的事。

•   我有妈妈帮忙,我白天上班,下班就开始带宝宝,晚上带着睡觉,现在只有75斤了,但是肚子还是恢复不到生宝宝前的样子,有点松。

• 我婆婆除了烧饭和洗衣,别的都是我自己做的,而且她后天就要去上班了,我更加要一个人顾着,才照顾我半个月,看来还是要靠自己的

回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复