在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周加3无痛分娩生下我的宝贝儿子逗逗,黄疸高,出院后复查又住了几天院,明天出院

• 生产纪实

37周加3天,9月28日早上3点45破水进医院,痛了好几个小时宫口才开始开,开两指半的时候实在忍受不了了,打了无痛,两个小时全开了,晚上7点18分生下我的宝贝儿子逗逗,小家伙生下来脸就圆圆的,长得很像他爸,小小的嘴,10月1日出院时黄疸指数是10.8,让三天后复查,结果5号的时候去,已经到了16了,医生让住院,才回家几天又要住院,我怎么舍得呀,哭得我稀里花拉的,抽血胆红素是420,说太高了,让签字打白蛋白,说还不降就要换血了,吓得我,打了一次,降到365,说不用换血了,接着照蓝光,6号早上指数又降到10.8,今天7号早上医院通知是6点多,说要做CDR和脑电图看看对大脑有没有产生影响,明天有结果,今天抽血胆红素是220,医院说200以下才能出院,最快明天才能出院,但愿我的小宝宝明天可以顺利出院,太想他了。

附件列表

原图尺寸 77.52 KB, 下载次数: 21

出生第二天照

出生第二天照

原图尺寸 96.65 KB, 下载次数: 28

出生第三天出院前游泳照,在睡觉呢

出生第三天出院前游泳照,在睡觉呢

原图尺寸 70.62 KB, 下载次数: 28

出生第四天喝奶照,头上罩块尿布好搞笑

出生第四天喝奶照,头上罩块尿布好搞笑

原图尺寸 77.83 KB, 下载次数: 18

出生第四天照

出生第四天照

原图尺寸 78.17 KB, 下载次数: 18

出生第四天照

出生第四天照

讨论区
  • 最后一张照片和我儿子好像,呵呵,我儿子也是黄疸高,在医院第三天查出来指数14点多,第四天照了一天蓝光,再查就是12点多,医生说正常指数是12,出院喝了点医院熬的中药,过了几天再复查就正常了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 香草布丁123 于 2010-10-7 20:38 发表 最后一张照片和我儿子好像,呵呵,我儿子也是黄疸高,在医院第三天查出来指数14点多,第四天照了一天蓝光,再查就是12点多,医生说正常指数是12,出院喝了点医院熬的中药,过了几天再复查就正常了

今天测指数都到6点多了,但是胆红素还有220,医院还不让出院呢,还让住两三天,真是晕,明天上午去签字带回来,太想他了,每天都睡不好,吃不香

• LZ平时运动多吗,这么刚好足月就生了,我也好想足月就生了

• 好可爱em21 

• em25 em25 em25 em25 

• 我也想快点生  最好也是这个星期  37 周到38 周就蛮好  宝宝,乖乖 再不出来肚肚就全部要花掉啦 

• 宝宝好可爱啊!恭喜楼主

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复