在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝4个月了 都开始吃东西了吗?都吃些什么 大家来说说(5个月了,今天开始要加自制米粉了 刚从网上学习 下午给我宝宝做 希望适应)

• 我家宝宝4个月了  前两天给喂了差不多6分之一的蛋黄  昨天还是蛋黄  另外加了点香蕉和苹果泥   晚上蒸了南瓜 又给喂了  今天早上拉稀了  也不知道是不是肠胃不适应  各位妈妈们都给宝宝吃什么了   说说看  有什么经验  分享一下啊

讨论区
  • 好像不能一下给加那么多样东西~~要一样一样的,宝宝适应了以后再加一样~!!我给宝宝加了几天米粉,还可以~!!

• 米粉,香蕉泥,苹果水,胡萝卜水,鱼泥。。。。接下来准备加蛋黄啦,宝宝大大很不错,就是超级臭啊。。。。

• 我们加最开始就是蛋黄,然后米粉,现在固定了。每天一早6点准时醒了,拉便便,然后起来吃200ml奶+米粉,8点半吃一个蒸蛋黄(我发现蒸的比煮的宝宝更喜欢吃),10点半左右吃一小碗稀饭(用骨头汤煮里面放胡萝卜或者青菜)11点再吃100ml奶睡半个小时。下午1点左右喝80ml果汁(大部分是当地的水果,现在就是苹果汁或者柚子汁)到3点左右再吃100ml奶。(现在辅食吃多了,白天奶都不好好吃,哎)5点再吃一小碗稀饭。6点半洗澡完吃200ml奶+米粉,就睡觉了。一觉到早上6点。一星期吃一次鸡肝泥,买新鲜的鸡肝回来煮一小块,然后碾碎,和青菜汤里喂给他吃em37 em37 em37 我家乐乐的生活超级规律

• 今天开始蒸了蛋黄羹 吃了一点哦 还喝了一点瘦肉汤 呵呵

• 原帖由 我家的小虎 于 2010-10-4 19:46 发表 我们加最开始就是蛋黄,然后米粉,现在固定了。每天一早6点准时醒了,拉便便,然后起来吃200ml奶+米粉,8点半吃一个蒸蛋黄(我发现蒸的比煮的宝宝更喜欢吃),10点半左右吃一小碗稀饭(用骨头汤煮里面放胡萝卜或者青菜)11点再吃100ml奶睡半个小时。下午1点左右喝80ml果汁(大部分是当地的水果,现在就是苹果汁或者柚子汁)到3点左右再吃100ml奶。(现在辅食吃多了,白天奶都不好好吃,哎)5点再吃一小碗稀饭。6点半洗澡完吃200ml奶+米粉,就睡觉了。一觉到早上6点em37 em37 em37 我家乐乐的生活超级规律
    还真是啊
  • 原帖由 cyx1020 于 2010-10-4 19:17 发表 米粉,香蕉泥,苹果水,胡萝卜水,鱼泥。。。。接下来准备加蛋黄啦,宝宝大大很不错,就是超级臭啊。。。。
       都很不错的说  看来我家宝宝不是很适应啊
  • 原帖由 卟踜熊贝贝 于 2010-10-4 19:02 发表 好像不能一下给加那么多样东西~~要一样一样的,宝宝适应了以后再加一样~!!我给宝宝加了几天米粉,还可以~!!
       我今天就停了  明天看看大便再说   米粉是自己买的吗》
  • 还没开始给宝宝添辅食,不过似乎说要一样一样的加

• 原帖由 jes123 于 2010-10-4 22:23 发表 我这里儿科医生说让6个月再加,我真是手痒痒的很呢,呵呵,盼着给宝宝加辅食那一天。昨天中午我们吃饺子,宝宝坐高椅上看着我们吃,直流口水。我吃饱了就抱着她,她就去抓饺子,又抓不住。我就拿了一个给她放手里,再帮着她拿好。结果她就举着饺子往嘴里塞。我帮她拿到嘴里舔了舔,本来以为她会用舌头顶出来。结果呢,她舔了舔,过来2秒钟,突然张大嘴向饺子咬下去,吓得我赶紧缩手,哈哈,她还一脸不满的看着我,家里人都笑坏了em12 
      我吃葡萄的时候也是,宝宝想吃 我给他 让他吸吸  结果宝宝就想把葡萄整个吞进去 呵呵
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复