在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

485页。 六爻预测胎孕有无,很有意思.433页有测算方法.排盘方法见顶楼。

•   根据我去年怀孕的经验,第一次想到要测算的时候,测算出怀孕。后来想着再重复测算和测算宝宝是否能健康,就总是测出不好的结果。我认为,自己的心态的确会影响卦的结果。后来宝宝顺利出生很健康。证明了只有第一次测算的卦是准确的。那时候心中杂念少,担心少,卦才会灵验!!   

六爻排盘方法:

•         在网上搜索“六爻排盘”,任意选择一个网站。
    •         将抛硬币的日期选择好(只要精确到日期即可)
    •         选择“手工指定”(其他方式准确度没有这种高)
    •         按照抛6次硬币的顺序,从下到上,选择每次的爻的状况。第一次抛的选择在第一爻。选择方法,花为1个,则选择一横,花为2个,选择两短横,花为3个,选择有一个圈的,花为零个,选择有一个叉的。
    •        举例  抛出 123220
    •        则选择见下面本卦,点击排盘后,会出来下面的卦象。
    •       名字和性别,占事如果必须要填,随便填个就行

▄▄  ▄▄  X 
            ▄▄  ▄▄        

▄▄  ▄▄    
                         ▄▄▄▄▄  O  
          ▄▄  ▄▄       
          ▄▄▄▄▄   

点击确定排卦后,把整个卦包括日期,复制到论坛中来。

谢谢!

六爻就是用3个1角钱的硬币,抛6次,每次记下花的那一面有几个。用这个就可以看了。

抛硬币的时候要平静,不能有暗示,本月怀孕或者不怀孕。心里问,本周期能否怀孕。就可以了。em46

ix

讨论区
  • 原帖由 妻待ing 于 2010-10-2 14:17 发表 桃贝贝,帮我看看哈。谢谢啦! 223222

111楼:

农历时间:庚寅年八月廿五未时
    干支:庚寅年 乙酉月 乙酉日 癸未时 (旬空:午未)
    神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
             兑宫:地山谦          坤宫:坤为地(六冲)
    六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
    玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 世
    白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世   ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 
    螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土     ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 
    勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 应
    朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 
    青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 

子孙爻对日月旺相。

兄弟爻为元神,旺相,生子孙爻。然而兄弟爻化月破。10月7号之后出月破,应该无碍。

可以怀孕。

• 贝贝,帮看瞧瞧

1 1 0 1 1 2

辛苦了~em25

• 我是198楼的,俺继续等待

• 原帖由 虎贝莱 于 2010-10-2 14:25 发表 这个可能真得很准。我这次是卵泡长得太大,促排也没有排出,医生让我顺其自然了。下次吧,下次还请楼主再给我算算哦。

好的。em46

• 楼主辛苦了,我是127楼,上个月10YJ,23PL,前面说成本月的了,现纠正一下,麻烦楼主帮我看110012.谢谢

• 偶尔又看到在线等的姐妹,实在不好意思。人很多,只能按顺序来。我每一个都会看。大家不要着急。

• LZ 我想问下我下个周期有可能怀孕吗?上个周期生化了一个!上个月月经是9。3号这个月的月经还没来,我周期比较长。。。。谢谢啦。。。  200311

• 桃贝贝

我是92楼

我的是 121120     麻烦你了  就想知道什么时候可以好孕  谢谢  等你啊~

• 另外,不要重复发帖,这样会重复算,耗费时间。

• 原帖由 桃贝贝 于 2010-10-2 19:22 发表   111楼:农历时间:庚寅年八月廿五未时干支:庚寅年 乙酉月 乙酉日 癸未时 (旬空:午未)神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申         兑宫:地山谦          坤宫:坤为地(六冲)六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 世白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世   ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土     ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 应朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 子孙爻对日月旺相。兄弟爻为元神,旺相,生子孙爻。然而兄弟爻化月破。10月7号之后出月破,应该无碍。   可以怀孕。 ...

贝贝,这算的是可以怀孕还是会怀孕啊,本来过两天再去抽血化验的,可刚刚好像有一点点见红了呀,排卵第15天。。‘10月7号之后出月破’什么意思啊。。?谢谢啦!

回复层主
已有9796条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复