在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过期两天了,还是一点动静没有,崩溃中!!! 已经生好了附宝宝照片

• 中秋节的预产期,一直都坚信自己一定会提前生产,哪晓得这个小家伙不领情啊,在肚子里跟没事人一样,宝宝,妈妈求求你了,快发动吧,不然这个星期天就去医院催生了,要塞药还要打针哦~我们还是自己来吧,好不!加油啊!我的宝贝!em25" />

9月27号经历30个小时的疼痛折磨终于生下我们家小帅哥~给阿姨们看看

附件列表
    恩睿 寶貝.jpg (2010-10-9 12:54 上传图片)

原图尺寸 45.34 KB, 下载次数: 9

恩睿 寶貝.jpg

原图尺寸 40.88 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 48.78 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 48.88 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 50.13 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em49 em49 em49 

• 我这还是二胎呢,真是郁闷死了,还说男宝都会提前 看来都是不是绝对~

• em25 em25 em25 

• em14 em14 

保佑你能顺利生下小宝贝

• 不一定男宝都是提前的,我有个表弟妹也推迟了一个礼拜,他们也一直以为是女孩呢,这种说法不可信

• 跟楼主一起催催宝宝,加油!↖(^ω^)↗em83 

• 宝宝早点出来吧,你妈妈都着急了哦。em30 

• 催催em25 ,顺便催催我家懒宝宝!

回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复