在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy测试结果如图所示,曾患畸胎瘤,现有囊肿

• 今早用zzy测了,有双杠,就是测试区的要淡些,我是大概10号或11号排卵的,17、18、19号测了都是大白板,今天不死心又测了,实际要比图片看的清晰测试区是条粉色杆,如果没怀孕我应该25或26号来月经的,我这样的结果会是月经快来的原因吗?

希望不是咋胡吧~!em25" /> 其实我蛮坎坷的,我年龄不大,89年的,去年3月底发现了先天性卵巢畸胎瘤是左侧的,当时右边卵巢也发生了蒂扭转,做了开腹手术,当时冒风险两侧卵巢都保留了,后面半年复查BC都正常的,但就在今年6月底复查发现右边卵巢囊肿,7、8、9月月经干净后都有去复查,囊肿有缩小,医生说有可能是卵泡液,咨询他能否怀孕,他说没问题,所以就在九月份积极备孕的,我之前都很担心自己不能怀孕,家里人也支持我尽早怀孕,免得夜长梦多啊。希望大家都能成功怀孕吧!

我肚子上的疤痕超大的,除了那次手术,我小学的时候还做过阑尾炎有一个刀痕,还有小腿上撞过车缝过5针~~~一身伤啊

附件列表

原图尺寸 4.4 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 5.08 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 54.01 KB, 下载次数: 32

讨论区
  • 自己顶一下em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,应该是怀孕了,继续监测,希望自己尽快好孕em25 em25 em25 

• 90%怀上了~~~继续检测哦~~~接棒~

• 原帖由 rabbit1022 于 2010-9-23 10:10 发表 今早用zzy测了,有双杠,就是测试区的要淡些,我是大概10号或11号排卵的,17、18、19号测了都是大白板,今天不死心又测了,实际要比图片看的清晰测试区是条粉色杆,如果没怀孕我应该25或26号来月经的,我这样的结果会是月经快来的原因吗?  

这么清楚,恭喜,接棒啦!

• 呵呵,谢谢你们

• 恭喜楼主,接棒啦em28 

• em25 恭喜 好明显的中队长

• 怀孕啊,GXGX。

• 恭喜。接棒 了

回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片