在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(新增28W+6的肚肚照+准备的宝宝用品)27W+3的大肚照.猜猜男女宝,BC已经知道结果哦

• em14 27w+3的大肚照.BC已经知道结果.

公布答案啦:

找熟人做的BC.大夫告诉我是个男宝宝.哈哈.

我4个月上肚子就很显了.可能是瘦的缘故.

原先体重90斤,现在123斤了.都长在肚肚上了.

然后看完BC,又找专家看了一下,说我宝宝的数据特别标准.

说我怀了了标准的宝宝.哈哈.

再说说我孕期的反应:

1:怀孕前3个月没有任何想吐的感觉,吃什么都特香.

2:自从怀孕后特别爱吃醋,爱吃牛肉的包子蘸醋,几乎吃什么都得有点醋.但是别的酸的东西就不吃.(26W以后饭量没有以前大了,不知道为什么)

3:胎动好像是16.17周的时候.没有鼓包过.

4:胎心总在140-145之间.

5:子宫后位.胎盘后壁.24W上做的BC双顶径61mm.

股骨长43mm.

6:至今胖了25斤左右.

先写这点吧,想起来在更新.

新增28W+6的肚肚照.好像没怎么长大.

稍后更新准备宝宝的用品.

附件列表

原图尺寸 48.39 KB, 下载次数: 16

侧面

侧面

原图尺寸 44.31 KB, 下载次数: 16

正面

正面

原图尺寸 82.37 KB, 下载次数: 15

背面

背面

原图尺寸 36.06 KB, 下载次数: 10

28W+6侧面

28W+6侧面

原图尺寸 36.97 KB, 下载次数: 13

28W+6正面

28W+6正面

原图尺寸 51.95 KB, 下载次数: 11

28W+6侧面

28W+6侧面

讨论区
  • 女宝~~和我的好像啊!em49 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝的东西

明天上传,今天已经到了限制了.

• 耳洞系耳环 | 备孕中

肚子特征像女宝

孕期反应像男宝

发此类贴者男宝

综合下来,2比1,猜测男宝

• em30 女宝宝

• 感觉是女宝

• 楼主,不用掉大家口味了em67 应该是男宝宝吧em62 

• 。。。。照片看不到全部啊··em27 

• 听说早期会浮肿的是女宝宝多。不知道是不是。。猜个女宝。。

• 我猜男宝   跟我的肚子早期有点象

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复