在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚看到明星梁静在节目里秀自己宝宝的四维彩超了!

• 昨晚看湖南台的《越淘越开心》节目,上面请了三个辣妈嘉宾:一位是奥运会体操铜牌得主杨云,一位是当红影视明星梁静,一位是知性主播熊晓雯。

在聊的自己的孩子时,三位明星妈妈的脸上都露出了温馨的表情。

三位母亲都带来
    了自己孩子出生时的纪念品,有胎毛笔、脚印纪念水晶板、等。

梁静带来的孩子还在母亲肚子里时做的四维相册颇为引人关注,因为这个相册见证了孩子的整个成
    形的过程。

因为自己也去拍过所以看过了格外的兴奋,还拉着老公一起看!

附件列表

原图尺寸 99.71 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 大屏幕上放大的就是

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 95.51 KB, 下载次数: 19

• 明星也做的呀,那他有说是在哪里做的四维啊?一定很贵吧

• 看这期节目了,宝宝的小样子超可爱的~em71 

• 她的宝宝很可爱的
    附件列表

原图尺寸 46.63 KB, 下载次数: 23

• em17 em17 em17 

• 原帖由 红酒高脚杯 于 2010-9-20 10:21 发表

明星也做的呀,那他有说是在哪里做的四维啊?一定很贵吧

她没有说,不过我看她的相册跟我的好像是一样的

附件列表

原图尺寸 54.64 KB, 下载次数: 23

• em71em71em71em71em71
    附件列表

原图尺寸 66.44 KB, 下载次数: 27

• 我也有看这期节目,挺有意思的,猜真妈假妈

• 宝宝好可爱啊~还嘟嘟嘴,她是在哪里做的四维啊?那个相册很好看em71 

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复