在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看我的大花花肚肚啊(更新32周+4天大肚照)明天去BC,验证大家的眼光了

• 孕期日记

看到这里好多姐妹都是火眼金睛,一看肚子就知道里面藏着是儿子还是女儿,大家帮我看看吧,我还不知道男女呢,因为医院没有熟人,医生不告诉,说实在话,我个人儿子女儿都喜欢,但是因为公婆对我很好,因为他们在农村,骨子里还是喜欢孙子的,所以我想如了他们的愿,     

明天计划去BC,如果宝宝配合的话应该就能知道男女了,验证大家的眼力时间到了                            

附件列表

原图尺寸 29.37 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 22.28 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 31.62 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 22.52 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 20.66 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 怎么没人发言啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帮顶  不会看!!

• 哈哈,好大的肚肚,我都怕自己到时候带不动

• 不算花啊,花的程度和我差不多,都集中在下面。。。我也不会看,就会看花纹em63 

• 这才不到30周,不是越往后越大越花的厉害吗

• em40 我的天我的肚子比LZ小两圈呢

• 我的肚子确实大,我上次做彩超的时候问医生,说我的肚子是不是太大了,怎么人家都说我的肚子大啊,医生说大什么大正合适,真不知道是不是正合适

• 我猜儿子。

• LZ的预产期应该跟我差不多时间

不过肚肚看起来比我大好多啊

我也不会看男女

嘿嘿

帮顶了

回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片