在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝快来!大家快来拜拜送子观音保佑我们都好孕!

• em25" /> em25" /> em25" />

观世音南无佛,与佛有因与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念佛不离心。大慈大悲送子娘娘祈求您早日送来我的宝宝吧跪拜。

附件列表

原图尺寸 16.69 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 88.29 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 31.59 KB, 下载次数: 52

原图尺寸 58.53 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 40.68 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 27.21 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • 祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月顺利好孕。跪谢

愿姐妹们都快快好孕。我们一起加油。em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大慈大悲送子观音很灵的。姐妹们快来拜拜。保佑我们都好孕。em25 em25 em25 

• em25 em25 em25

祈求菩萨,保佑我这个月好孕!

跪拜

跪拜

跪拜

阿弥陀佛

• em25 em25 em25 

• 菩萨保佑南无阿弥陀佛!赐我健康聪明宝宝。诚心跪谢菩萨显灵。em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 跪拜大慈大悲观世音菩萨,求您保佑弟子本月顺顺利利怀上宝宝并健健康康的,跪拜菩萨,求您显灵!!!

• 大慈大悲观世音菩萨请保佑我这个月顺利怀上健康宝宝。早日如愿。我每天来给您上香诚心跪拜em25 em25 em25 

• 菩萨保佑请您显灵!em25 em25 em25 

回复层主
已有266条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复