在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎妈妈肚子的变化历程

• 发了好几次才把照片发上去,再有几周就和宝宝们见面了,兴奋加忧虑(本人从小到大没住过医院,更别说开刀了em8 )。大熊猫的日子也快结束了,我还问老公,等生完宝宝还给比给我洗脚em67 ,也就问问,哈哈。不过坏双胎真是辛苦啊,到后面简直度日如年。发几张肚肚照,变化还真挺大~

附件列表

原图尺寸 63.41 KB, 下载次数: 325

15周

15周

原图尺寸 84.69 KB, 下载次数: 172

24周

24周

原图尺寸 89.68 KB, 下载次数: 136

26周

26周

原图尺寸 71.72 KB, 下载次数: 134

26周

26周

原图尺寸 83.34 KB, 下载次数: 165

30周肚肚已经花了

30周肚肚已经花了

原图尺寸 72.33 KB, 下载次数: 170

30周

30周

讨论区
  • 没啦?…………………………………………

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2个多月吧。

•  太吓人了,我也是双胎,我24周的时候比你的小很多,你应该是两个胎盘吧?

• 好羡慕啊,接双宝棒。

• 生双胞胎的妈妈真伟大,我一个已经觉得好难受了,两个可能是双倍的不舒服。。加油em25 em25 

• 双胎妈妈更辛苦,祝双宝健康平安~em25 

• 羡慕啊,我都要流口水了。em11
  • 哇,真羡慕,我姐姐也是双胞胎吖,当时4个月时感觉就像8个月的产妇了。。。。楼主真的好幸福吖~~~

我还没有去测,打算10周的时候再做B超```````

• LZ辛苦了,em14 

回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复