在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕13W,高血压和蛋白尿,有一样遭遇的姐妹吗?

• 怀孕13W,高血压和蛋白尿,有一样遭遇的姐妹吗?舒张压100左右,尿蛋白++

医生建议我去看内科 不知道是怎么回事啊?

晕死了·对宝宝有影响吗?请教姐妹们,我的症状是不是很严重啊?

em27

讨论区
  • 我血压高,尿蛋白是2+.现在在服用降压药,希望宝宝能没事。
  • 你生了么,我跟你一样求正能量
  • workzhuying 发表于 2010-09-10 16:38
    <br/>&nbsp;我建卡也查出了尿蛋白1+;&nbsp;血压122/70;血糖没超标但医生在这一处写了个H,估计是高了我本来就不怎么吃东西了,现在怕有糖尿病就更不敢吃了&nbsp;
    亲,你还在吗?但愿你还上来看看,我也高血压,12周了,怎么办啊
  • workzhuying | 备孕达人(大宝)
    艳子好期待 发表于 2015-02-07 14:45
    <br/>亲,你还在吗?但愿你还上来看看,我也高血压,12周了,怎么办啊
    早期还好吧,你多高?
  • 我原发性高血压,有150,90多。在医院有时候紧张都160,170,我现在还不敢去建卡,唉,怎么办?我还是试管要上的
  • workzhuying | 备孕达人(大宝)
    艳子好期待 发表于 2015-02-07 14:45
    <br/>亲,你还在吗?但愿你还上来看看,我也高血压,12周了,怎么办啊
    那就更要去看医生了啊,听医嘱
  • workzhuying 发表于 2015-02-07 15:19
    <br/>那就更要去看医生了啊,听医嘱
    恩,在南京看的心内科,医生让我过了12周再吃降压药。唉,还不知道咋样呢
  • 宝快来8 发表于 2013-10-07 07:00
    <br/>我血压高,尿蛋白是2+.现在在服用降压药,希望宝宝能没事。
    亲,你现在咋样?还上来吗?我也高,唉
  • fenlmf 发表于 2010-09-11 10:45
    <br/>我也高血压啊,170/110呢,也有尿蛋白,不过那会我是出鲜血了,当时医生也诊断我为妊娠高血压,后来开了络活喜给我吃,血压降下来了,医生说络活喜对胎儿的影响不大的,尿蛋白后来去复检又没事了,要是有尿蛋白一定要保肾啊
    亲,你现在咋样?还上来吗?我也高,唉
  • 茶想落烟 | 备孕中
    一定要在饮食上注意,吃清淡一点,少盐,蛋白尿和吃得咸的东西多有关
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复