在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们进来八一下,怀孕期间怎么打发无聊时光?

• 首先,我还是坚持上班的。。。。。

现在怀孕15周了,前期在家安胎,请了两个月假。

刚回来上班,领导都挺照顾,周围同事也很帮忙。

现在天天在单位无所事事,好无聊呀!

【八一八我的一天】

8:00到单位,食堂吃饭

8:30打开电脑,洗杯子倒水

9:00开始上网

10:00喝酸奶,发呆

11:00吃水果,上网

12:00食堂吃午饭

13:00午休

14:00和同事聊天

15:00吃水果,上网

16:00喝酸奶,上网

……

P.S我们单位暴忙,大家不是忙着出去,就是在会议室里做方案

基本上就我一个人待在位子上~~~~~~~~好孤单

……

各位准妈妈,你们上班时都在干什么呀?em60

讨论区
  • 我在家里,也很无聊 不过现在都基本习惯了

早上没事就上网,跟群里很多备孕或已孕的MM们聊天,聊累了就看书,看累了就睡觉,睡醒了就吃点东西然后活动活动,然后回来研究食谱,准备准备晚上要吃的菜之类的,一天就过去了~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小一诺 | 备孕中

我每天  早晨  9:30起床

10:00 吃早餐

然后开始看电视    上网

12:00吃午餐   然后继续看电视   上网

6:00   吃晚餐    晚餐过后  小区里走走   然后回家洗澡  看电视

12:00睡觉    每天都这样过。。。em78 

• 我跟楼主一样,回到单位屁事都没有,一早大回来迟到,然后洗杯子,打开电脑就在网上东看看西看看,好无聊,,偶尔帮帮同事打打杂,传真,盖章之类。。不过比在家好,可以打发时间。

• 我也是,8点半上班,一直上网到11点半。。。下午也一样。晚上回家就看电视到睡觉。

我在想是不是会上网上太多啊。。有辐射。。

• 我每天半夜醒来都会觉得肚子饿

• 看看电视,绣绣十字绣

• 原帖由 半朵蜜橙 于 2010-9-8 10:16 发表 我在家里,也很无聊 不过现在都基本习惯了早上没事就上网,跟群里很多备孕或已孕的MM们聊天,聊累了就看书,看累了就睡觉,睡醒了就吃点东西然后活动活动,然后回来研究食谱,准备准备晚上要吃的菜之类的,一天就过去了~~

我前期也在家休息,妈妈看得好紧,不能上网,无聊的我都要疯了,那时天天盼着上班

• 原帖由 融宝贝 于 2010-9-8 10:22 发表 我跟楼主一样,回到单位屁事都没有,一早大回来迟到,然后洗杯子,打开电脑就在网上东看看西看看,好无聊,,偶尔帮帮同事打打杂,传真,盖章之类。。不过比在家好,可以打发时间。

em17 我也是只能上网,周围好安静,没有人聊天。。。。。

• 原帖由 linchun 于 2010-9-8 10:30 发表 我每天半夜醒来都会觉得肚子饿

我现在好敏感,有点声音就容易醒,醒了还不容易睡。也会饿,一般喝两口水就逼自己继续睡,害怕吃东西吃精神了,反而睡不着

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复