在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找任瀛瀛

• 瀛瀛:

我和你之前的经历很相象,现在在高温12天时测到好孕了,我应该怎样保胎啊!

讨论区
  • 经历了一次自然流产和一次胎停育,对这次的怀孕我真的很害怕,帮帮我吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以下是引用星光灿烂在2006-10-24 13:52:53的发言:
    经历了一次自然流产和一次胎停育,对这次的怀孕我真的很害怕,帮帮我吧

方便去医院查孕酮和hcg吗?早期胎停或自然流产的人这两项很重要,因为早期b超看不出来什么的,只能靠激素来判断宝宝长得好不好,你最好到医院去测一下。

我早期孕酮低,打了黄体酮保胎的,有什么事可以给我发信。

• 以下是引用任瀛瀛在2006-10-24 15:16:10的发言:

以下是引用星光灿烂在2006-10-24 13:52:53的发言:
    经历了一次自然流产和一次胎停育,对这次的怀孕我真的很害怕,帮帮我吧

方便去医院查孕酮和hcg吗?早期胎停或自然流产的人这两项很重要,因为早期b超看不出来什么的,只能靠激素来判断宝宝长得好不好,你最好到医院去测一下。

谢谢!我周期35天左右,今天才高温12天我用早孕试纸测到明显弱阳,现在就去测HCG和孕酮吗?
  • 加油加油!

[em01]
  • 以下是引用三月飞香在2006-10-24 16:06:29的发言:

加油加油!

[em01]

谢谢!希望这次能成功

[em01][em01][em01]
  • 以下是引用星光灿烂在2006-10-24 16:01:57的发言:

以下是引用任瀛瀛在2006-10-24 15:16:10的发言:

以下是引用星光灿烂在2006-10-24 13:52:53的发言:

谢谢!我周期35天左右,今天才高温12天我用早孕试纸测到明显弱阳,现在就去测HCG和孕酮吗?

我觉得越早测越好,然后过一周再去测!

• 那我一早明天就去,我加你的QQ了可老不见你上线
  • 以下是引用星光灿烂在2006-10-24 16:27:24的发言:
    那我一早明天就去,我加你的QQ了可老不见你上线

我还在上班,白天上不了,晚上睡的早,也不上了,现在特别容易疲劳,回家吃过饭就想躺着睡觉。

• 加油 [em01]
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复