在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月23-25号排卵的姐妹集合了!开奖在即!

• 这个周期是8月6号月经,大概排卵是在23-25号,在排卵期间按排了AA三次,23.24.25各一次.今天测过ZZY还是大白板,不知道还有没有希望?姐妹们什么情况,说说吧,祈祷这周期能好孕!

em25" /> em25" /> em25" />

备战了整整二年了,其中的辛酸呀,真是有口难言呀,大家共勉吧,希望在这个周期能怀上.

em25 em25 em25

讨论区
  • 我去做的B超监测,应该是23号排的,昨天测得ZZY还是大白板~~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼上的姐妹,一起加油哦,希望是太早了还没测出来吧,明天,会有惊喜的!

• 我是23号排的,今早ZZY白板,希望都能好孕

em25 em25 em25 

• 我不知道是22还是23排的,ZZY前几天就测出来了现在是阳了
    附件列表

原图尺寸 7.5 KB, 下载次数: 21

• 太好了,希望下个好孕的是我呀,我测了排卵试纸强阳,zzy白板!不知道什么情况,24号排卵的!

• 原帖由 丑小妹 于 2010-9-3 11:53 发表 我不知道是22还是23排的,ZZY前几天就测出来了现在是阳了

好漂亮得阳啊!

• 丑小妹的太棒了!恭喜恭喜,接棒啦!

另,我跟楼主的情况很类似,我是22—23排的,怕错过最佳时机,都安排了功课。

结果,今天白板。唉,刚哭了一场。

我还是希望会奇迹发生!体温持续高温~~

• 原帖由 我的安琪儿 于 2010-9-3 11:37 发表 这个周期是8月6号月经,大概排卵是在23-25号,在排卵期间按排了AA三次,23.24.25各一次.今天测过ZZY还是大白板,不知道还有没有希望?姐妹们什么情况,说说吧,祈祷这周期能好孕! em25" /> em25" /> em25" />

我8月6号YJ,大概是23排卵,到现在也没敢测ZZY啊,好怕失望啊em25 em25

• 原帖由 丑小妹 于 2010-9-3 11:53 发表 我不知道是22还是23排的,ZZY前几天就测出来了现在是阳了

恭喜小妹,我们大家都接好孕气了!希望我们这二天也测出来.这么快就测到阳了,有可能是双胎哦.

回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复